playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 에헤라기료
작성일 2017-07-20 14:00:15 KST 조회 747
제목
테테전 올밤까 상대법이 뭔가요

개빡치네

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-07-20 14:07:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
양방의료선 멀티깨면서 맞밤까
에헤라기료 (2017-07-20 14:36:43 KST)
0↑ ↓0
근데 이게 탱크가 쌔지다보니까 탱크 기지에 모드 박아만 둬도 시실싱 견제 불가능에 체재가 미네랄 많이 남는 체재다 보니 터렛도배;;
qmffnqpfk (2017-07-20 15:46:01 KST)
0↑ ↓0
눈에는 눈 이에는 이
인간승리 (2017-07-20 17:25:04 KST)
0↑ ↓0
테테하다보면 가끔 올밤까 쓰시는 분 계시던데 저는 유령+전순 조합으로 이겼어요. 전순은 추적미사일, 국방, 자동포탑도 버티는데다가 상대가 터렛도배하면 핵으로 조금씩 밀면 되더라고요.
아이콘 센티멘탈져니 (2017-07-21 00:59:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전순이 은근 좋습니다. 저번에 올밤까했는데 전순 토르로 오더라구요. 전순이 추미 국방쓰면 차원도약 날라가서 밤까 마나가 모자람
[EGOIST] (2017-07-21 01:47:52 KST)
0↑ ↓0
린성왕님이 이거 예전에 쓰시는거 보고 저도 쓰는데 린성왕님은 해병 회전력으로 승부보는 스타일이 까다롭다고 말씀하신 적 있어요
아이콘 시에맑음 (2017-07-21 12:47:36 KST)
0↑ ↓0
이게 상대 밤까 모으는거 알면 밤까 쌓이기 전에 견제 하면서 밤까 마나 빼주면서 막멀티로 해불 회전력으로 밀어버리는 방법이 있습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.