playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-07-19 19:51:34 KST 조회 668
제목
거신무새들 이제 아가리 좀 닥쳤으면 좋겠음

저렇게 가끔씩 히링링 카운터로 쓰면 곧잘 통한다니까 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
에헤라기료 (2017-07-19 19:52:27 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개솔무새들 좀 닥쳣으면 좋겟가
대마열여덟그루 (2017-07-19 19:53:08 KST)
0↑ ↓0
테프전 언밸이라던 니놈부터 닥치면 딱 되겠네 ㅎ
에헤라기료 (2017-07-19 19:55:29 KST)
1↑ ↓0
응 난 너처첨 최소 욕은 안먹어 이사이트서 ㅎ
대마열여덟그루 (2017-07-19 19:59:27 KST)
0↑ ↓0
눈 달고 숫자도 못 보눈 새끼는 아닥 점 플리즈~
에헤라기료 (2017-07-19 20:13:38 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 거신이 문제가 뭔지도 모르고 말하는거 보면 진짜 잡금티 팍팍 나는데
거신이 가끔 1회성 전략인게 문제야 알겟니?? 저그 조합 카운타로 주 메타가 되야하는데 1회성 밖에 안되니까 그게 문제라는거야
대마열여덟그루 (2017-07-19 20:18:09 KST)
0↑ ↓0
그 젙도면 됐지. 그랗다고 딱 저그전 전략성 카드인 것만도 아니고 테란전에서는 엄청 자주 나오는데.
거신이 저그전에 많이 쓰여야 할 이유가 뭐임 대체?
그럼 울트라도 토스전에서 많이 쓰일 정도로 버프돼야겠네.
대마열여덟그루 (2017-07-19 20:19:03 KST)
0↑ ↓0
왜 주 메타가 돼야 함? 대체 왜?
에헤라기료 (2017-07-19 21:03:32 KST)
1↑ ↓0
보는재미가 떨어지잔냐 맨날 같은 조합에 같은 싸움
이건 보는 시청자들 한테도 노잼임
스2는 이미 선수들 컨트롤 피지컬 보는맛에 보는게 큼
전략 전술싸움따위는 얼마 안나와서 알겟냐? 이제 차단함 ㅅㄱ
스투관람만 (2017-07-21 04:59:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ누가 그게 보는 재미가 있는 거 몰라? 테프전 밸런스까지 생각해야되니까 문제인거지. 그럼 테란도 토스 상대로 메카닉 쓰게 버프 좀 해줘라. 그럼 저테전 밸런스 십창나고 보는 재미 쏠쏠하겠다. 그지?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.