playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 쇼미더모니
작성일 2017-07-18 10:05:21 KST 조회 637
제목
차라리 진짜. 유닛 '야생'이나 도입해라...

흠... 완전히 하스 야생이라고 하기엔좀 그렇고.

일정주기마다. 일정유닛 제외

그리고 신유닛 추가.
일종의 로테이션 제라고 하는게 맞겠네요.

신유닛은 캠페인에있는애들 적당히 손봐서 가져와도 되고.

겹친다고 뺏던 투견 불곰 빼고 가져온다던가 하는식으로가져와도 되고.

게임 호흡기 붙이는데 좋을것같은데...

스킨도 계속팔아먹을 수 있고.

그리고 제외된 유닛 전부 쓸 수 있는 '야생'전을 도입... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만약에 진짜 시행하다고 하면

제가 빼길 바라는 유닛은

토스:예언자,사도,불멸자

테란:싸이클론,해방선,불곰

저그:군단숙주,가시지옥,타락귀

이렇게하고 적절한 유닛 추가시켜주면 좋을것같은데...

솔직히 개발비 많이드는건 캠페인이지. 신유닛추가는 얼마 안들것 같은데.

정안되면 신유닛 콘테스트 열어서 유저들이 디자인한거 가져오면 되는 일이고.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이스그레머 (2017-07-18 11:55:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
토스 싫어하는 거 보니까 테란이네
저그학개론 (2017-07-18 11:57:00 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의미없음 오히려 더 조잡해지기만 함. 게임양상 뜯어고치지 않는 이상 뭔짓을해도 못살아남
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.