playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 저그학개론
작성일 2017-07-17 11:11:29 KST 조회 1,390
제목
견제쓰레기 존망겜 상자질하는거 개극혐

게임양상 스트레스좀 안받게 밸런스 패치나 제대로 하지

공유와서 그림자분신으로 와리가리만 해놔도 일벌레 다 사라지는 마술을 선사하는 사도에

대격변으로 저그는 꼴랑 히드라 맹독체력만 올려주고 테란은 탱크 사클 토르 메카닉 무한버프에

살모사 무군 울트라 병신으로 만들어놓고

3병영사신은 시바 답도 없고

겜 양상 허벌로 만들어놓고 이제와서 여러분의 후원은 이스포츠 개최에 쓰입니다?

에라이 시1빨 똥이나 쳐먹어라 블리자드 겨우 스킨이나 쳐낄려고 또 개졷같은 쓰레기래더 강요하는거 보소

게임이 재밌으면 상자질로 똥꼬쇼 안해도 게임이 비싸도 사양높아도 사람들이 알아서 찾아내서 꾸역꾸역 한다

블리자드는 상자로 쓸데없는 짓거리 그만두고 배틀그라운드 보고 배워야할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Aster. (2017-07-17 11:19:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘 메카닉 말도안되게 센거같아요. 탱크랑 토르 쭉 나와서 한번 자리 잡으면 절대 못뚫어요.
군숙 쓰라고 하던데 어제 이동녕 보니까 군숙이 수비로 쓰여버리면 한줄 정도로 토르 한마리 겨우 잡던데
아이콘 아재쩌그 (2017-07-17 11:38:38 KST)
0↑ ↓0
전이미 밸런스패치 포기했습니다 아무리 문의해도 쌩까서
저도 저그지만 걍포기함
황금풀 (2017-07-17 12:17:46 KST)
0↑ ↓0
빡침이 느껴진다
저그학개론 (2017-07-17 12:36:28 KST)
0↑ ↓0
요즘은 프로들 경기봐도 양상 개쓰레기에 노잼인데 테란한테 3병영, 메카닉에 신나게 줘털리고 얻어맞고 빌빌대는거 보려고 이스포츠 후원해야되나? 진짜 개쓰레기같은 게임양상 안바뀌는 이상 스투는 상자 백개 천개팔아도 안됌
아이콘 Aster. (2017-07-17 13:50:57 KST)
0↑ ↓0
무슨 생각으로 메카닉 저런식으로 패치한지 이해가 안되요. 거기에 군숙이 너무 쌔다고 관찰중이라던데, 메카닉은 그 어떤것으로도 못막아야 만족하려나 싶음. 요즘 레더하면 3/5는 메카닉 테란 만나는거 같은데
저그학개론 (2017-07-17 16:12:34 KST)
0↑ ↓0
테란이랑 만나서 겜하는데 테란 그냥 염차 밴시 스타트로 주도권 잡고 그담부턴 암것도 안하고 전차 오지게 깔아놓고 트리플 안전하게 가져가면서 180차면 나오는데 리플보니까 저그는 뚫을 타이밍이 없음 군숙도 밴시에 개짤막혀 바드라살도 병신흑구름 순식간에 사라져 무군은 토르한테 그냥녹고 요즘은 또 래더에서 3병영사신의료선은 왜케 많이 보이는지 미칠노릇임 사람들이 사신의료선 고병재가 써서 좋은거다 이러는데 진짜 구라안치고 사신 무리하지 말고 저글링에 조공만 안하고 모아놨다가 의료선2대랑 와서 트리플만 못먹게 뚜들겨도 저그는 이미 겜이 져있음 진짜 저그는 테란이랑 하면 지라고 만든 종족인듯 테란은 메카닉 바이오닉 아주 체제를 골라가면서 저그를 신나고 아기자기하게 뚜들겨 팸 통계만 봐도 7:3으로 벌어졌는데 이 개노답겜 십투는 외국놈들이 워낙 테란을 못해서 밸패도 섣불리 못함 그냥 접는게 답임 진짜
아이콘 루시퍼방화 (2017-07-18 11:32:47 KST)
0↑ ↓0
똥허의 똥산 이후로 똥겜 아니었던적 있었나 새삼스럽게 뭘
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.