playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 cheeserush
작성일 2017-07-02 23:52:45 KST 조회 1,329
제목
여긴 테란도 별로 없고 테란이 쓴글 보이지도 않는데

오기만하면 테란 욕먹는글 밖에 없네 ㅋㅋ

내가알기로 정상적인 테란유저는 군심부터 스갤로 거의 옮겨서

여기 좀 남아있는 테란은 거의 다구리맞던데  아무리봐도 추천수박히는거나

항상 틀리는 플엑표 밸런스여론만 봐도 답나옴

대나무같은 ㅈ논리 TOTOT같은 놈이 설치는거만봐도 답나옴

코몬이후 대나무 잉돼 다 똑같이 ㅂㅅ인데 이게 종족따라서 누군 씹 징징이고 

누군 테란 씹사기 한줄치면 추천수 10개박힘 ㅋㅋㅋ 암만봐도 정상적인 커뮤니티는 아닌듯

해외커뮤에서 테란 쌔다는소리하면 뚜드러맞는다 진짜 ㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
대마열여덟그루 (2017-07-03 00:08:54 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
? 나는 내 병신 같은 게임 이해도로 설친 적 없는데? 난 통계 아니면 밸런스 언급 안 함.
언급을 하는 경우도 뇌피셜이라고 인정하고 시작하고.

그리고 지금 스2게 여론? 제목만 보지 말고 본문 내용을 좀 보고 말하세요.
다들 뇌피셜 지껄이지 말고 통계를 좀 보라는 건데 이게 무슨 ㅈ논리?

님도 통계 무시충 뇌피셜충이신가 봐요?
아이콘 Nature (2017-07-03 00:28:26 KST)
2↑ ↓1
ㅇㅇ 다 똑같은 사람들 ㅇㅈ
협협헉협 (2017-07-03 00:34:25 KST)
2↑ ↓1
테징징들 개념있는 척 하는거 오지네;
테리하르콘 (2017-07-03 01:32:43 KST)
2↑ ↓2
이커뮤는 공유 첨나왔을때부터 했었는데 항상 특징이 여기 테란유저들은 토스를 종빨로깠고 여기 토스유저들은 종빨이라고하는 테징징들을 까왔음 이 두개의 차이가 뭔지모르겠음?
아이콘 G4A2 (2017-07-03 01:42:18 KST)
1↑ ↓1
공유처음나왔을때는 모두가 프종빨을깟죠 그때는 프종빨 팩트였으니까
그때 자기종족쉴드치는 프뻔뻔들이 이상한거였음
카리브해 (2017-07-03 12:03:16 KST)
2↑ ↓0
토스들 웃긴게 황금풀 같은 사람들 똑같이 개소리해도 걍 넘어가면서
맨날 지들은 징징거린적 없다그럼
아니 당장에 토스출신 해설자부터가 공명사도 때부터 징징댔구만
play테란 (2017-07-04 00:28:30 KST)
2↑ ↓0
종빨이라는 테징징만 까왔기는 무슨 ㅋㅋ 그냥 테란 토스 서로 사기다라고 그렇게 까댔는데 한쪽만 피해자 코스프레 할려고하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.