playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2017-07-02 12:00:11 KST 조회 919
제목
테뻔뻔들 여기보면 지네가 플엑 운영자인거처럼 착각을함^^

지네는 맘대로 쳐올려도되지만, 지네를 까거나 맘에 안들어하거나 하는건 쳐 올릴 자격이라도 있냐 이런식으로 협박투로 글 올림^^

예전 뇨신이었으면 다 블럭탕 먹을각들인데 말이지~~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
협협헉협 (2017-07-02 12:12:14 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스스로를 운영자급으로 착각하는 이유는 학창시절 교실에서 일진들이 교실 분위기를 장악하는 것을 보면서 열등감과 부러움을 강렬히 느끼고 이를 해소하지 못했기 때문. 우르르 몰려다니면서 개병신짓하는 행위에서 무의식적으로 우월감을 찾는 이들은 인터넷 웹 커뮤니티에서 대가리 빻은 집단 테징징 행위를 통해 과거의 일진과 자신을 동일시하고 무의식적인 쾌감을 느낌.

결론 = 개병신 현실찌질이 잡금 테란유저들
아이콘 잉여젖소 (2017-07-02 14:38:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.