playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-07-02 00:49:49 KST 조회 1,018
제목
지금 저테전 통계랑 테프전 통계랑 수치가 다른데 삐까치려드네

ㅁㅊ놈 ㅋ

사도 씹사기 시절 불사도 씹사기 시절 때 토스 좋았다는 건 인정하는데 지금 저테전이랑 테프전 상성을 동급으로 치는 건 정신병자 아니면 못할 짓이지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 대마열여덟그루 (2017-07-02 01:08:18 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 반론은?
코몬이후 (2017-07-02 00:55:09 KST)
4↑ ↓4
어휴
그렇게 논리적인척 하더니만 이제 인성 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수준이 바닥이였어 ㅌㅌㅋㅋ
역시 인터넷에서 논리 타령하는 애들은 막상 지 인생은 논리적이지않음zㅋㅋㅋㅋ 실력도 ㅈ밥이라서 스타 이해도도 낮은데 뭘 가르칠러 들가..
대마열여덟그루 (2017-07-02 01:08:18 KST)
3↑ ↓0
그래서 반론은?
대마열여덟그루 (2017-07-02 01:10:36 KST)
3↑ ↓0
나는 내 게임 이해도 말한 적 없는데. 최최상위권 유저인 프로들의 게임 이해도를 바탕으로 수치화된 통계라는 밸런스 데이터를 근거로 들었는데? 일개 아마추어의 게임 이해도 따위 백날 씨부려봐라 ㅋ
코몬이후 (2017-07-02 01:26:03 KST)
1↑ ↓2
게임 이해도를 바탕으로 한거면 이론상으로 이해하는건데 컨이 안따라줘서 패배하는건?
토스 후반 조합 테란이 상대하는건 밤까 국방으로 막고 고기는 유렁 이엠피로 무력화 그리고 동시에 견제날히면서 싸유는건에
이걸 테란이 이해흐고있는데 왜 못해서 짐??
이해도가 낮아서인가?
아니지
글고 언제까지 통계 들먹이면서 자꾸 토스가 약하다할거야 ㅋㅋㅋㅋ 통계로따지면 토스가 제일 이득볼게없는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
통계는 많은걸 보여주지만 모든걸 보여주지 않는단다 잡금아
걍 너 차단할게 꼴뵈기싫다 버빵도안하고 이건 뭐 잡금 이해도로 게임을 보고 잡금 논리로 상대하니 대화 자체가 성립이안돠네 그래서 내가 말 안섞는거야 ^^ 너가 최소 다1 마3되면 그땐 될거같은디
에헤라기료 (2017-07-02 01:27:49 KST)
2↑ ↓4
이분진짜말하는거보면잡금에다가 버빵도 피하고 실력 낮아서 ㅋㅋㅋ 누구말대로 실력이 낮은건 게임이해도도 그만큼 낮은건데 ㅋㅋㅋ 스스로 인정해놓고 스스로가 못한다고 인정하는건 자기가 못하는거지 밸런스를 따질 실력이 아니라는건데
진짜 이분이야 말로 진짜 악성징징이 인데 ;;;
대마열여덟그루 (2017-07-02 02:13:16 KST)
3↑ ↓0
게임 이해도 프로보다 좋나 보네ㅋ
프로들의 게임 이해도가 반영된 통계라는 데이터를 개무시하는 거 보니 지 보고 싶은 것만 보는 놈이로구만 ㅋ
게임에서 통상적으로 가능한 수준의 컨트롤을 반영하는 것도 다 통계에서 데이터화되는 건데 ㅉㅉ
통계란 수많은 게임 동안 프로 수준에서 실현되는 모든 게임 내적 상황을 뜻하는 거야 (프로들의 게임 이해도, 프로들이 할 수 있는 컨트롤 등등 이런 게 다 통계에 반엉되는 거지)
김곱상 (2017-07-02 09:19:25 KST)
3↑ ↓0
통계를 이해하는데 게임이해도가 필요한가..?
자비주세요 (2017-07-02 10:55:24 KST)
3↑ ↓0
프로게이머 통계를 무시하면서 실력 운운하는건
지가 프로게이머보다 잘한다는건가 아니면 그냥 병신인건가???
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.