playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 CranK
작성일 2017-07-01 19:20:21 KST 조회 989
제목
스타 II 대회 QSL, Ballistix Brawl 정보입니다.

안녕하세요. 요즘 개인방송에서 스타크래프트 II 대회를 쌈마이나게 중계하는 크랭크입니다.

다름이 아니라 스타 II 온라인 대회를 알려드리기 위해 오랜만에 XP에 왔는데요.

내일 제가 여는 캐시콜에서 후원받는 QSL #4가 오후 1시에 열립니다.

현재까지 주성욱, 고병재, 강민수, 남윤석선수외 아마추어 분들이 참가신청해주셨구요.

오픈 리그이니 만큼 모두에게 열려있습니다. ​- https://tgd.kr/1301349

두번째는 Ballistix Brawl 인데요.

미국 ​Ballistix에서 후원하는 12주짜리 새로 열리는 한국에 사는 스타 II 게이머를 위한 대회입니다. 

참가신청은 여기 를 눌러서 하실 수 있고, 기본적인 룰은 QSL, 올리모리그와 동일합니다.

첫번째 대회는 올리모리그가 열리는 화요일 오전 9시입니다. 

아직 제가 중계를 할지 안할지 정해지진 않았고, 올리모리그 운영자인 Olimoley가 운영을 맡은 대회입니다.

위에 말씀 드린 두 개의 대회 다 오픈 리그여서 모든 분들이 참여하실 수 있습니다.

저는 내일 7월 2일 오후 1시 QSL, 오후 8시 중국 마스터스 콜로세움(김준호, 어윤수, 주성욱, 김명식) 중계를 할 예정이니

twitch.tv/tvcrank 로 오시면 보실 수 있습니다! 좋은 하루 보내세요!~​ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
카구팔 (2017-07-01 19:30:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
크랭크 항상 응원합니다
중추뎀 (2017-07-01 19:41:04 KST)
0↑ ↓0
크랭크 항상 응원합니다 2
중계 많이 하시는데 건강 관리 꼭 잘하시길 !!
아이콘 Aster. (2017-07-01 19:47:29 KST)
0↑ ↓0
굳굳
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.