playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 스포티비공식
작성일 2017-07-01 14:14:42 KST 조회 7,042
제목
SSL챌린지 시즌2 개막전 오늘 밤 10시부터 시작!

안녕하세요~ 스포티비 공식입니다. :)

XP에는 지난 유채꽃 시즌2 이후로 정말 오랜만에 방문하는거 같네요 ㅠㅠ

그래서 시즌2부터는 보다 커뮤니티 분들과도 적극적인 소통을 하기위해 노력하려고 해요 ~

오늘은 7월1일 스타2 팬분들이 제일 즐겁게 시청하신다는 리그 (라 읽고 스2 예능+라디오라고도...)

진에어 SSL 챌린지 시즌2가 오늘 밤 10시부터 개막전 생방송이 시작니다 ~ ^ㅅ^

오늘 매치업은 아래와 같아요~

퍼스트 스테이지 1R - 7월 1일 토요일 22:00
1경기 김유진(프) vs 이재선(테)
2경기 주성욱(프) vs 김준혁(저)
3경기 조지현(프) vs 어윤수(저)
4경기 변현우(테) vs 이병렬(저)

여기서의 중요 포인트는...

드디어 챌린지에 수장님이 오셨다!!!

챌린지는 이가희PD가 맡고 계시는데 역시 이분이 빠지면 아쉬운 느낌(?) 

쌈잘남 들과 함께 하는

진에어 SSL챌린지 시즌2~~~~!!

네이버 유튜브 eSportsTV 트위치(영문)

오늘 밤 10시부터 스타트 하니까 많은 관심과 시청 부탁드려요 ^^

(이가희 X 김익근 X 정인호 X 고인규 이들은 도대체...)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2017-07-01 14:41:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내또쌈잘 ㅋ
코몬이후 (2017-07-01 15:06:23 KST)
0↑ ↓0
다좋다가 막짤에서 비추각..
아이콘 Avenew (2017-07-01 15:08:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밤 열시..!
아이콘 karilsmir (2017-07-01 15:27:09 KST)
0↑ ↓0
이피디님은 이미 어의여자 아닙니까...
아이콘 [zGs]MinaLove (2017-07-01 16:11:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
NTSJ.....
아이콘 zxb1111 (2017-07-01 16:20:48 KST)
0↑ ↓0
내또쌈잘이 저렇게 안어울릴수가...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.