playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 토끼상자
작성일 2017-06-27 10:56:23 KST 조회 1,024
제목
스2는 내가 접을때도 느꼈지만 밸런스팀이 문제가 심각함.

지금 스2 나온지가 몇년째임? 공허만해도 2015년임 거진 2년인데

어느 한순간도 밸런스가 대충이라도 비슷했던적도 없고 지금까지도 밸런스 개판임.

그마저도 한번 패치 할때마다 밸런스 계속 극과극으로 왔다 갔다함.

그러다보니까 뭐 하나 이제 익숙해져서 할만하다 싶으면 완전히 메타나 개념바뀌어서 또 다르게 연습해야되고

완전 미친게임임

이딴 게임을 프로게이머로 하는 사람들이 불쌍할 지경

애초부터 자유의날개부터 3부작으로 내놓지 말고 아예 유닛 나올건 다 나오게해서 게임을 내놨어야 했음. 그랬으면

차라리 지금쯤은 밸런스 잡혀져있었겠지.

스토리나 캠페인을 3부작식으로 내놨어야했음.

게임은 솔직히 재미있고 잘 만들었는데 밸런스팀이나 맵선정 이런거 블리자드 팀이 개병신직해서 말아먹은 게임임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

토끼상자 (2017-06-27 10:59:47 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그리고 난 지금도 이해가 안가는게 스2 미친놈들이 자원캐고 그런거 쓸모없는거 간편하게 해준다고 자동으로 미네랄캐게 해주고 그런거 다 좋아

근데 그러면 뭐해 자원이 빨리 떨어져서 멀티를 빨리 계속 쳐먹어야디고 일꾼 붙여주고 해야되는데 오히려 이게 더 짜증나고 귀찮아ㄹㅇ;

하여간 진짜 뭐 ㅏㅎ나 마음에 드는게 없음
토끼상자 (2017-06-27 11:01:00 KST)
1↑ ↓0
결국 멀티를 빠르게 늘려 나가야 되다보니 저절로 방어해야할곳은 늘어나는데

또 견제유닛은 존x게 좋아요 속도도 개 빠르고 ;;
토끼상자 (2017-06-27 11:02:12 KST)
1↑ ↓0
결국 게임하면서 피곤함만 증가함 스트레스만 생기고 초보들은 하나같이 당연히 쇼부질이나 그런것만 하게되고
개망겜임 ㄹㅇ;

어떠게 밸런스를 이렇게 짤까
아힣흫헿 (2017-06-27 11:14:40 KST)
1↑ ↓0
쉐도우복싱...
카구팔 (2017-06-27 11:22:36 KST)
1↑ ↓0
허공에 피스톤질
검정이어폰 (2017-06-27 11:27:46 KST)
1↑ ↓0
다 맞는말
김곱상 (2017-06-27 12:00:18 KST)
1↑ ↓0
겜이 너무 빨라 겜 도중에 생각할 시간을 안 주는듯
chro (2017-06-27 16:27:40 KST)
0↑ ↓0
스1때를 생각해봐라. GSL 32강에 테란 13명 저그 10명 토스 9명인데 스1은 역사상 이런 황밸 나온적도 없다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.