playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아힣흫헿
작성일 2017-06-27 00:49:11 KST 조회 1,075
제목
추적미사일 삭제하면 그렇게 밸붕일까요?

개인적인 생각인데

추미 >> 진균 + 기생폭탄 같음 기생폭탄 데미지 너무 낮음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DDTDV (2017-06-27 01:14:30 KST)
2↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
어디서 진균같은 씹사기 스킬을 양심없게 진균 + 기생폭탄으로 비교를 하냐

진균 >>>>>>>(넘사벽)>>>>>>> 기타 마법
아이콘 너나잘하세요. (2017-06-27 01:34:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기폭은 즉시 공격 + 중첩인데
주종이저그 (2017-06-27 01:49:31 KST)
0↑ ↓2
테란들 언플보소;
누가봐도 기폭<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<추미지 당장 추미랑 기폭 맞바꾼다 그러면 개난리 칠걸
AlphaGo (2017-06-27 09:01:44 KST)
0↑ ↓0
응 땅속에 숨어서 뿅
코몬이후 (2017-06-27 09:10:43 KST)
0↑ ↓0
테란이지만 메카닉할때빼고 잘 안쓰은 스킬이라
근데 메카닉쓸깬 좋은스킬
근데 메카닉은 거의 안쓰니..
계륵같은 존재
아이콘 Aster. (2017-06-27 10:04:41 KST)
2↑ ↓0
테징징들 가관이네ㅋㅋㅋㅋ
카구팔 (2017-06-27 10:08:32 KST)
0↑ ↓0
밤까가 진균쓰면 저그 접근도 못하고 탱크 바이킹 토르한테 다 터져나갈것같은데ㅋㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-06-27 10:20:13 KST)
0↑ ↓0
제발부탁인데 추미랑 진균이랑 바꾸자
협동자 (2017-06-27 11:27:52 KST)
0↑ ↓0
밤까가 진균으로 일꾼견제 할탠데 생각어디..
카구팔 (2017-06-27 11:40:28 KST)
0↑ ↓0
진균 2방은 쏴야 일꾼이 죽을텐데 그 마나면 포탑이 3개에영
카리브해 (2017-06-27 12:02:19 KST)
0↑ ↓0
진균이 테란한테 있으면 맹덕은 더 쓰기 힘들텐데
코몬이후 (2017-06-27 15:09:40 KST)
0↑ ↓0
진균이 사기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진균 자체는 사기가 어닌데
잠복진균 가능한 이후로 힘들어진건 사실임
아이콘 태상노군. (2017-06-27 16:59:18 KST)
0↑ ↓0
진균을 밤까가 쓸 수 있다면 당연히 추미랑 진균이랑 바꾸지 ㅋㅋㅋ
아이콘 AzureP (2017-06-27 17:00:07 KST)
0↑ ↓0
진균이 얼마나 좋은 스킬인지 감이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 AzureP (2017-06-27 17:03:32 KST)
0↑ ↓0
감염충이 추미쓰면 누가 맞아줄 것 같음? ㅋㅋㅋㅋ
반대로 밤까가 진균쓰면 저그는 과연 피할 수 있을까? ㅋㅋㅋㅋ

저그가 원거리유닛이 적으니까 진균이 약해보이지 그거 테란토스에 있으면 개사기오브개사기가 되는거임 원거리유닛은 일방적으로 두들겨팰 수 있으니까
safjs (2017-06-27 19:21:37 KST)
0↑ ↓0
ㅄ들 ㅋㅋ 테란한테 진균잇으면 ㄹㅇ 테저전 한판도안질자신잇겟다 ㅋㅋㅋㅋ
NAVILLERA (2017-06-27 19:35:05 KST)
0↑ ↓0
저징징들 심각하다 진짜 ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.