playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-06-26 14:51:02 KST 조회 613
제목
ㅋㅁㅇㅎ가 타인과 대화하는 방식 2편

1편 : https://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5557730&search=1&search_pos=&q=#!0

2편

ㅋㅁㅇㅎ : "사실 토스가 약해진것도 아님." 토스 선수들이 약해진 거임.

나 : 개소리여. 그렇게 따지면 모든 밸런스 현상이 다 선수들 폼 문제인데?(테란이나 저그한테도 해당되는 환원적인 주장을 왜 하는 거지?)

ㅋㅁㅇㅎ : 버빵뜨자!

나 : 말빨 논리 후달리니까 버빵뜨자네 ㅋㅋ 일진새낀가 ㅎㄷㄷ 무서버

ㅋㅁㅇㅎ : 말빨 논리는 니가 후달리는 거지

나 : ?????

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-06-26 14:53:59 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부들거려서 글 올린거 긑은데 키보드 앞에수 부들 거리는거 생각하니 기분좋네~~
대마열여덟그루 (2017-06-26 14:55:18 KST)
1↑ ↓0
지랑 나랑 대화한 걸 보고도 부들부들 소리가 나오냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 치는 거 보니까 할 말도 없고 외려 지 속이 좀 끓나 보네ㅉㅉ
아 물론 확신하는 건 아니고 내 뇌피셜이니까 부디 신경쓰진 마시길^^
코몬이후 (2017-06-26 14:56:33 KST)
0↑ ↓1
논리도 개논리 펼치면서 지말이 맞데 ㅋㅋㅋㅋ 어휴.. 대갈빡에 뭐가들었을지 ㄹㅇ 궁금
아 똥들었겟지!
협협헉협 (2017-06-26 14:59:34 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅁㅇㅎ는 빠른 자살 테크 추천한다.
아이콘 민정경찰 (2017-06-26 15:00:49 KST)
1↑ ↓0
미필이라 무시하면 됨
대마열여덟그루 (2017-06-26 15:03:25 KST)
1↑ ↓0
그래서 내가 펼친 개논리가 뭔데? 난 니가 무슨 개논리를 펼쳤는지 자세하게 말해줌.
즉 니 소리가 왜 개소리냐면
니 논리로 치면 모든 밸런스 현상이 다 선수들 폼 문제로 회기한다는 거지.
ㅄ아 이 때는 어떤 종족 폼이 안 좋아서 그런 거고 저 때는 또 다른 종족 폼이 안 좋아서 통계가 그렇게 나온 거라 쳐도, 그런 식으로 따지기 시작하면 모든 시기에 니 논리가 적용되는 건데?
애초에 니 주장은 검증이 매우 어렵고 또 환원론적인 주장이라고.
그냥 니가 막연히 "걍 최근 토스 폼이 안 좋아서 그래"라면서 니 체감 니 뇌피셜 지껄인다고 논리가 되는 게 아니라고... 에휴
코몬이후 (2017-06-26 15:07:55 KST)
0↑ ↓1
응 니가볼땐 개소리
대마열여덟그루 (2017-06-26 15:12:38 KST)
1↑ ↓0
이거 봐라 또 ㅋㅋㅋ 나는 뭔가 그래도 설명을 하면서 커뮤니케이션을 시도하는데 이 색히는 그냥 밑도 끝도 없이 개소리 개소리 빼액대니까 니가 개소리라는 거지ㅋ

내가 길게 설명했지만 길게 설명할 것도 없었어 인마

니가 하는 소리가 개소리인 이유는 그런 태도 때문임. 걍 개소리 개소리만 반복하면서 빼액대니까 개소리란 거
코몬이후 (2017-06-26 16:23:28 KST)
0↑ ↓1
개소리를 개소리라하디 거기에다가 반박해줄 필요 ㄴ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.