playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 vedmiv
작성일 2017-06-25 15:44:17 KST 조회 1,074
제목
공허폭격기가 ㄹㅇ병신패치의 극임

많이쓰이는유닛이 아니라 다들 생각해본적이 없을텐데

언제는 기본이속상향해주더니 분광정렬 키면 이속을 뺏어감ㅋㅋ

공허쓰는목적이 분광정렬 때문에 쓰는건데  조삼모사에 절정임

차라리 패치두개다 없애는게 나을듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
마스터도못간찐따 (2017-06-25 16:02:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공허 잡으라고 타락귀 버프해줬는데 공허는 또 너프
거문고양이 (2017-06-25 16:13:53 KST)
2↑ ↓0
공허 잡으라고 타락귀 버프한게 아니라 케리어 너프하기 싫어서 타락귀 버프한거예요
황금풀 (2017-06-25 17:09:27 KST)
1↑ ↓0
절대 롤백 안할듯. DK때부터 느끼던건데 스투 패치팀은 정치를 하는걸로 느껴짐. 롤백하면 자기들 실수 인정하는 꼴이라 절대롤백안함
DDTDV (2017-06-25 17:28:52 KST)
1↑ ↓3
땡공허 모아서 분광정렬키고 어택땅치던 죶잡금 토스들 부들부들 현장
chro (2017-06-26 00:19:36 KST)
1↑ ↓0
진짜 우주모함을 너프해야 되는데 애먼 공허를 너프하는건 무슨 경우인지 모르겠음 ㅋㅋ 당장 공허 롤백하고 우주모함 너프해야됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.