playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 FrameShift
작성일 2017-06-24 20:24:42 KST 조회 844
제목
사람이면 오늘은 놀리지 말자

님이 저 입장이라고 생각해봐요..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Luschka (2017-06-24 20:25:05 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
나였으면 은퇴했을거야... 어윤수 사랑한다
갓빵썬 (2017-06-24 20:25:37 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Oh my God! Soo has lost again!

[영타 → 한타 자동 변환]
아이콘 Oliving (2017-06-24 20:25:56 KST)
0↑ ↓0
내일은요?
아이콘 zhuderkov (2017-06-24 20:26:51 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
키보드를 저 자리에서 가루를 만들어도 이해해야...
아이콘 누드에이프런 (2017-06-24 20:27:48 KST)
1↑ ↓0
내일 놀리면 되겠네 ㅋ
아이콘 FrameShift (2017-06-24 20:28:08 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
Oliving//저는 어윤수 선수가 이룬게 선수로써 위대한 업적이고 인정받을수 있는 커리어라고 생각해서 놀리는걸 안좋게 생각해요. 아에 놀리지 않고 인정해줬으면 좋겠는데 안그런 분들도 있으니까요 ㅠ
아이콘 gg보이즈 (2017-06-24 20:28:25 KST)
1↑ ↓0
SOo고하셨습니다 다음번에 또 결승가면 7번째니까 럭키세븐! 꼭 우승할거에요
아이콘 FrameShift (2017-06-24 20:28:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
단 오늘 하루만이라도 놀리지 마라 그거죠 ㅠㅠ
아이콘 어윤수우승 (2017-06-24 20:29:48 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅈ합니다
아이콘 막혀있는세상 (2017-06-24 20:30:54 KST)
1↑ ↓0
그런 걸 바라기엔 요새 인터넷에서 공격적인 사람이 너~~무 많아서... 아마 저 옆동네에선 이미 신난다~하고 열심히 놀리고 있을텐데 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.