playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2017-06-23 04:59:46 KST 조회 575
제목
근데 옛날시절 궁금한게있는데

너무오래되가꼬 기억이안나서; 자날시절 졸라열심히하고 16년 중순쯤에 다시 경기들 보는데요

임재덕은 어떻게 그 어린 선수들 ㅅ이에서 잘했던건가요?

지금은 피지컬이 더 중요해져서 안되겠죠?

글구 군심 혐영재밌어서 (많이보면 지루) 조금씩보는디

김준호도 상당히 오래된 게이머던데

물론 다른 선수들도 많고

김대엽 고병재나 마찬가지 아닌가요? 

꾸준히 열심히하지않나..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-06-23 05:55:52 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
겜질하는데 나이는 크게 안중요함 게다가 스1처럼 피지컬이 더 요구되는것도 아니고 20대 후반이라고 피지컬이 떨어지는게 말이됨?ㅋㅋ걍 구석기시대라서 개념이 덜 발전해서 그런거임
아이콘 아재쩌그 (2017-06-23 07:55:28 KST)
1↑ ↓0
임재덕선수만큼 고령자 게이머는 우승은 다신 나오기힘들죠 임재덕상정도는 나올수있지만
말이쉽지 30대 우승자는 정말로 힘들죠 특히 임재덕선수는 예측을 정말 잘했죠 별명이 탐정저그
사람들이 맵핵이라고 할정도 였죠 어느정도였나면 파수기 및 가스트립 마나양만봐도 해병숫자만봐도
상대체제를 거의 파악하였음 미리 거의 두수를 내다보았음 피지컬보단 전략 운영 판단력이 정말좋았음 자날시절 전승우승하고 저저전만해도 승률 70프로넘었져 현재 어윤수처럼 거의 저저전 안졌음 통계승률 굉장히 높은걸로 기억함 통계 승률 70~80프로였나 정말 개잘했죠 자날때는 군심 공유 이때보다 스투정말 인기많았음 인기장난아니였고 자날막바지에 이승현ㅈㅈ 등장함으로써 임재덕 저그원탑이 무너지기시작했죠
이때 스타2 박수호 박성준 정말잘하는 저그들도 임재덕한테 거의 졌죠 군심이부터는
지뢰기갑병 부스터 생기고 게임양상이 전략보단 너무 피지컬쪽으로 치우치고 나서부터 하락세가 시작했죠
자날때 거의 최고의 저그탑선수였음
아이콘 민정경찰 (2017-06-23 08:40:36 KST)
1↑ ↓0
임재덕이 군심때부터 망한건 아닌데ㅋㅋ박수호 등장하기 전부터 하락세였구만
아이콘 아재쩌그 (2017-06-23 09:08:33 KST)
1↑ ↓0
민정님 저저전은 거의 임재덕이많이이김 박수호 이동녕 한준 박성준 황강호 등등 거의 저저전
임재덕한테다졌어요 나중에 박수호는 임재덕 3회우승하고 나서부터 이후 잘해진 케이스죠
박수호 등장이후 부터는 하락세는 아니였음 박수호가 거의 임재덕다음세대 저그바텀은 맞긴함
통계승률이 저저전승률은 그때 당시 거의 원탑이였죠
아이콘 KrayzieS (2017-06-23 09:12:01 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 전성기 임재덕 저저전 역전승 한 디마가 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 민정경찰 (2017-06-23 15:42:48 KST)
1↑ ↓0
저저전만 잘하면 뭐함?그리고 하락세가 아닌데 16강이상을 못감?ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.