playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-06-22 21:25:13 KST 조회 310
제목
친선이랑 레더랑 안만나게 해줫음 좋겟어요.

ㄹㅇ 개스트레스받는게 그마랑 매칭되면 상대방이 레더일경우도있는데 

손풀려고 친선전하면 그냥 개쳐발려야되는데 상대방이 친선전인거 보면 개빡쳐요.

상대방은 져도 점수안떨구는데 레더는 떨궈야되잖아요? 

ㅈ망겜이라 사람없어서 붙여주는것도 아니에요.

솔직히 ㅈ망겜 ㅈ망겜해도 동접2인겜이지 사람안만나지는않거든요.

물론 하이매치로 걸리서 걸릴확률도 적지만 걸릴때마다 ㅈ같아서 징징대봅니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 렛서팬더 (2017-06-22 21:26:06 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
친선 레더 분리되면 매칭이.. 지금도 사람 없어서 같은 사람 수시로 걸리는데 ㅠ
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-06-22 21:27:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
친선전 순위전 엠엠알을 같게 동기화하던가해야됨 그걸로 손만풀면다행이지 저희클랜엔 그거 간간히패작해서 양학하는 분도계세요ㅋㅋ..
아이콘 Rewarding (2017-06-22 22:32:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 딴 리그는 모르겠는데 다이아 같은경우는 마스터 친선들이 걸리는데 그나마 매너좋은 마스터들은
마지막에 나가주겠다라고 말하는데 말하간요 믿지도 않고 ㅎㅎ 전 친선으로 돌리는 사람 안 좋아하고 실력차이도 확 나고 그냥 나갑니다. mmr은 다음에 올리지 뭐 이런식입니다..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.