playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2017-06-20 04:56:34 KST 조회 653
제목
저프전 링드랍이 센것같은데

다른건 모르겠고 링드랍이 토스전 승률 씹어먹는 이유같음 걍. 

토스질때 링드랍이 원인인게 7할은되지않나 

박령우도 그렇고 강민수도 그렇고 프저전 핵심은 

링드랍같음. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-06-20 05:00:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반 세미올인성 링드랍은 막는 빌드면 어렵지 않게 막는데 링드랍 잘 막는 초반 빌드는 저그와 운영싸움 하기 상당히 힘들고 중후반 링드랍은 손 여유만 되면 거의 노 리스크로 리턴을 뽑아낼 수 있어서
아이콘 아재쩌그 (2017-06-20 07:10:33 KST)
0↑ ↓0
지뢰드랍보다야 약하죠 오버는 잡을만하지 의료선은 부스터쓰고 도망가니
검정이어폰 (2017-06-20 07:57:18 KST)
0↑ ↓0
지뢰든 링이든 어차피 못보면 일꾼 다터지고 겜도 같이 터지는거, 저는 지뢰보다 링이 더 까다롭네요. 잡기도 힘들고.
아이콘 준찡 (2017-06-20 08:17:57 KST)
0↑ ↓0
김도우식 김대엽식으로 외곽에 수정탑 놓고 화면만 안놓친다면 링드랍이 7할이라고 보기 어려움 일꾼 쨀돈으로 저글링 뽑았는데 잘 활용 못하면 동급대 실력으로 봤을때 플토가 2번 실수 안하면 gg 확정
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.