playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 Adept
작성일 2017-06-18 19:48:08 KST 조회 589
제목
빠쇼님 헛소리가 심해서 실력 좀 보고싶은데

한 겜 하실래요

1. 제가 테란으로 하면 scv 3기 빼고 시작함

2. 제가 토스 님이 테란하고 ㄱㄱ? 토스로 유닛 7종류만 뽑음

마스터 테란인데 헛소리하는게 보기 싫어서 ㅎㅎ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HEATNation (2017-06-18 19:49:18 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
scv 3기빼고 하시면 3기 빼고 해도 이기는 테사기라고 할놈입니다.
Adept (2017-06-18 19:50:41 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 머리가 달려잇으면 그럴리가..
HEATNation (2017-06-18 19:52:08 KST)
0↑ ↓0
얘 실력은 프게에 지가 올린 리플보면 답나옴. 상대한 가치도 없어요. 기본기차 오지게 나서 져도 왜 졌는지 모르고 종족탓하는 클라스라.. 뭣땜에 졌는지 알정도로 개념이 있었으면 이런 혼종 어그로가 됬겠습니까..
협협헉협 (2017-06-18 19:52:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ HEATnation ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adept (2017-06-18 19:53:38 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 그래서 저도 겜 하는거 한 번 보려고요... 솔직히 플래티넘 테란한테 진다는게 이해가 안되서...
아이콘 막혀있는세상 (2017-06-18 19:54:35 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 빠쇼빠쇼빠쇼 (2017-06-20 00:07:10 KST)
0↑ ↓0
님 싸움 실력보고 싶은데 k1선수랑 붙어보실래요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.