playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-06-16 16:37:10 KST 조회 378
제목
진짜 쟤는 저능아인가 정체가 뭐냐ㅋㅋ

말이 통해야 대화를 하는데 하는 주장들이 기본적으로 앞뒤가 안맞아

남이 말할땐 개거품 무는게 일상인 놈이

자기 개소리하다가 역풍 감당안될때면 나오는 민주주의 드립도 그렇고

오늘도 실컷 쳐징징거리다가 하는소리가

분광기 탑승거리 너프는 아무 영향이 없다고 개소리하는데

상식적으로 영향이 없을수가 없을뿐더러..

그렇게 코몬이 주장대로 영향이 없으면 말그대로 영향이 없으니까

애초에 너프를 할 필요도 없는 부분아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ영향도없는걸 왜 그리 너프하라고 발광중임?ㅋㅋ

분광기 탑승거리를 너프하지 말라는 글이 아니라

기본적인 말 앞뒤가 안맞으니 대화를 하는것자체가 불가능하다는거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 바나나망고우유 (2017-06-16 16:38:28 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅁㅇㅎ = ToT--, DD--- = ㅈㅇㅇ
얘내들 세컨정황이 딱 그럼 ㅋㅋ
이 두넘들 한결같이 테징징 거리는데 상대해줄 가치가없음
가만히 있던 테란유저들만 욕먹는거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.