playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-06-16 15:05:40 KST 조회 523
제목
무작정 너프하자고 하면 공감을 해줄수가있나

'지금 붕광기는 너무 정상적이고 스2에 딱맞는 유닛' 이라고 하는사람 아무도없음

다만 지금 토스가 전체적으로 약세인건 여러 통계상 분명하니까

다른 유닛의 버프나 전체적인 밸런스를 고려해야 한다는 의견이 있을뿐인데.

뭔 핑계를 대지 말라는둥 마치 누가 분광기는 지금이 딱좋으니 절대 건드리지 말아일한다

라고 한것처럼 극단적인 반응이 나오는데 공감이 가겠음?

토스가 사도로 테란 후려패고다닐때 뜬금없이

토스유저들이 왜 의료선 너프안하냐고 밸런스고 뭐고 졷같은 의료선 너프부터 하고보자

고 징징대는거랑 뭐가다름? 상상만해도 악성 프뻔뻔소리가 절로나오지?

그냥 지금 나오는 얘기는

'분광기는 똘아이가 맞는데 전체밸런스상 신중할수밖에없다' 이거임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-06-16 15:12:04 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
대책 써둿는데?
읽고와서 말하지?
글고 버빵에 예 아니오 대답하고 아가리 털어 겁쟁아 ^^
자비주세요 (2017-06-16 15:15:57 KST)
0↑ ↓0
응 아니오라고 대답했으니까 됬지? 이제 아가리 털게요
누가 그러던데 민주주의 사회에서 내가 내할말은 하고살아야지^^;;;
자비주세요 (2017-06-16 15:17:15 KST)
0↑ ↓0
그리고 코몬이 착각하는것같은데 니글보고 쓴거아님;;; 나 니가쓰는글 안읽은지 오래됬음ㅋㅋ
DDTDV (2017-06-16 16:04:02 KST)
1↑ ↓1
플엑이 미쳐돌아가고있는듯
자비주세요 같은 프징징이 추천도 받네
자비주세요 (2017-06-16 16:12:45 KST)
0↑ ↓0
징징거린적도없는데 DDTDV종특 선동질 나오네ㄷㄷ
DDTDV (2017-06-16 16:28:44 KST)
1↑ ↓0
악성프징징 명단 : ㅂㄴㄴㅁㄱㅇㅇ, ㅈㅂㅈㅅㅇ, ㄴㄷㅇㅇㅍㄹ
아이콘 바나나망고우유 (2017-06-16 16:30:13 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
악성 테징징명단: ddtdv, ㅋㅁㅇㅎ = ToToT, ㅈㅇㅇ 세컨 의심
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.