playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2017-06-15 14:07:01 KST 조회 804
제목
테란은 그냥 쉬운거같음

사람마다 다른건데 

전 공유 나오기전까지 테란은 켐페인하고 진짜 가끔씩 친선전으로 게임하고 했는데

슬럼프때 테란한테 211한테 하도 쳐맞아가지고 짜증나서 해보니깐 너무 쉽게 이겨서 테란이 이렇게 쉽구나 느꼇음

테테전이야 원래 테란하던 사람들이 센스같은 부분에서 훨씬 앞서니깐 못이기고

테프전도 많이 안해봐서 많이 못이겻는데

테저전할땐 하두 쳐맞아본경험이있다보니깐 의외로 쉬웠음

테란은 매 시즌 마3은찍는데 맨 처음에 테란돌릴땐 힘들게 마3찍었지만 시간좀지나니깐 토스도 괜찮고 테테전은 그냥 어떻게든 초반에 끝내려고하니깐 되고 

역시 경험이중요함 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
chro (2017-06-15 16:56:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 자체보다는 테란을 해보면 테저전이 이렇게 쉽구나 하는걸 느낌 저그로 테란 상대하는 것보다 테란으로 저그 상대하는게 체감상 2배는 쉬움
명함정코난 (2017-06-15 17:33:19 KST)
0↑ ↓0
네 저도...저그로 할때는 방어만 하다가 이기고, 테란으로 할때는 때리기만 해서 이기더라구요...(이겼던경기에서)
명함정코난 (2017-06-15 17:34:22 KST)
0↑ ↓0
저그로 할때는 막다가 보면 또다른 공격이 오겠지? 생각해서 그에 대한 대비를 하고있는데 나감...????????
DDTDV (2017-06-15 17:56:20 KST)
0↑ ↓3
본격잡금 인증글 밎 댓글
코몬이후 (2017-06-15 18:36:11 KST)
0↑ ↓2
테란이 쉽다고..? 테저전 밸런스는 테란이 유리한거 인정하는데
산개하랴 유닛 뽑으랴 후반가면 난이도 제일 헬인데

세종족중 밸런스 떠나서 가장 컨요구하고 피지컬 요구하는게 테란인데 뭔 개솔이지.
아이콘 아크튜러스 (2017-06-15 19:22:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 자기 주종 패기가 제일 쉬우니까 그렇게 느껴지는 거임.
주종 테란인지라 저그로 해도 테란 패기가 제일 쉽고 토스를 해도 테란 패기가 제일 쉽던데.
아이콘 데미소다짱짱짱 (2017-06-16 09:10:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람마다 다르다고 글에 써놨잖아요 저는 쉬워요. 근데 다른 사람은 다르겟죠? 내가 쉽다고 다른사람도 쉬운건 절대 아니니깐요. 근데 저는 쉽더라고요 이해 되시졍?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.