playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 명함정코난
작성일 2017-06-13 23:39:57 KST 조회 876
제목
여기는 왜이리 종빨종빨 거리나요...

이해를 할수가 없네...

프종빨이여서 ssl 결승은 테저전 이였고, gsl 4강은 테테 , 프저 인가요?

ssl 프프, gsl 프프,프프 여야하지 않나요?

이런 결과물은 하나도 설명 안하면서, 어떤경기에서 플토가 이기기만 하면 종빨이라고들 하시네...

이런 결과물에따라 종빨인 플토를 가지고 고위리그까지 못올라가는 플토들은 다 실력이 개차반인건가요?

혹여 플토가 넘사벽 종빨을 가지고 있다고 하여도 플토 하위리거들 중에 종빨은 둘째치고 죽어라고 연습하는 선수들도

분명 있을텐데, 왜 그 종빨을 가지고 못올라 올까요??

더군다나 현재는 군심때보다 더 사기라는 유닛인 사도가 있는데 왜 플토들이 다른경기들은 둘째치고 국내 양대리그 중에 우승을

고작 한명밖에 못한거죠?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
갉작갉작 (2017-06-13 23:43:24 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
님은왜 갑자기 풀발함? 현재는 토스 상대적으로 약하다는게 여론이고 테사기가 대세임
근데 이전에는 토스개사기 맞았지 누가 역대우승자 종족분포 올렸는데 토스가 압도적이더만
명함정코난 (2017-06-13 23:44:26 KST)
2↑ ↓0
올해 들어서 프종빨 소리 엄청나게 들었는데, 결국 잘나갔던 선수는 김대엽 한명이였고 이제와서야 김도우 정도? 두명정도 눈에 띄는선수있네요...
다른 2티어 대회에서 아무리 잘나가야 뭐하나요...결국 ssl,gsl이 가장 큰 대회인데...
갉작갉작 (2017-06-13 23:44:55 KST)
0↑ ↓0
특히 2티어급 대회에서 토스가 결승진출시 우승하지 못한 적이 단 한번도 없다는 소름끼치는 결과도 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 이번에 김준혁인가 vsl우승하면서 깼지만
명함정코난 (2017-06-13 23:45:21 KST)
2↑ ↓0
갑자기 프종빨글들이 심하게 올라오니까 갑자기 글을 쓰죠, 그럼 아무말 없는데 이러는거처럼 보이세요?
갉작갉작 (2017-06-13 23:47:48 KST)
0↑ ↓0
그건 DDTDV 개극혐 테종빨새끼 하나때문에 물흐려서그럼
별-스피카 (2017-06-14 00:00:45 KST)
1↑ ↓0
지금은 테뻔뻔이 시대입니다......시대적으로 종족은 돌고돈다지만 그래도 역대 집권은 프사기가 가장 많은듯...
chro (2017-06-14 11:53:03 KST)
0↑ ↓0
애초에 프종빨 거리던 사람들 대부분 테란 유저임. 지들이 저그 쳐패는건 생각도 못하고 토스한테 조금 얻어맞았다고 토스 사기 빼애액! 정말 꼴불견
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.