playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-06-03 19:19:59 KST 조회 937
제목
근데 코몬이후같은 애들은 뭘믿고 아직도 프사기거리는거임???

글로벌 대회통계 : 토쓰레기

국내 대회통계 : 토쓰레기

래더 통계 : 토쓰레기

해설자 : 프약세

프로게이머 : 프약세

지금 뭘 보더라도 토스가 많이 안좋은건 분명한데

코몬이후같은 애들은 도데체 뭘 가지고 아직도 프사기가 어쩌고하면서

하루가 멀다하고 게시판에 욕질해대는거임???

심지어 지금 상황에도 토스 징징글은 올라오지도 않는데

맨날 몇몇 악성 테징징들 지들끼리 있자도않는 프징징 프뻔뻔이 어쩌고 저쩌고...

래더하다 쳐발리면 빡치는건 이해하는데 인정할건 인정해야지

진짜 제정신 아닌것같음;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
BacardiGold (2017-06-03 19:29:51 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 차단하고 서로 안보는게 답
아이콘 민정경찰 (2017-06-03 20:04:45 KST)
4↑ ↓0
차단ㄱㄱ
코몬이후 (2017-06-03 20:25:46 KST)
2↑ ↓6
그럼 넌 뭘믿고 버빵 런하고 아가리텀? ㅋㅋㅋㅋ 븅싄 버빵할 자신감도 없으면서 입은 조온나게 털어요 ㅋㅋㅋ ㅉㅉ 자살추천 함
자비주세요 (2017-06-03 21:20:39 KST)
3↑ ↓0
에휴..코몬아 너 스스로 뭔말하는건지는 알면서 키보드치는거냐..

논리라고는 1도없고 그냥 욕만 해대고 참ㅋㅋ..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.