playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2017-06-03 06:43:22 KST 조회 1,282
제목
코몬이후 보셈

내가 토스가 약하다함? 버프를해달라함?

불사도시절에도 밸런스 맞다함?

프뻔뻔도아니고 징징도 아님 오히려 예전엔 토스하다가 요즘은 겜안하고 경기만봐서

딱히 밸런스 말 안함

근데 저번에 글 남긴게 선수비하까지 하는거 좀 아니라고 글 썻음  너가  김준호 욕한거보고.

그다음으로 여기게시판에서 프뻔뻔 프징징 아주 잠깐보이거나 거의 안보이는데

니가 계속 토스유저들 비하하는 말 씀

그래서 닉 언급안하고 만약 악성 테징징이 토스였으면 지게로봇 건물띄우기 등 박령우가 토스200병력 잡는거 사기라고 했을거다.

이랬더니 그게무슨사기냐고 난독증세만보임.

난 예전에 사도 시야너프 분광기너프 쉴드너프 이런거 잘했다고해도 니 반응은?

그걸로 되냐 프뻔뻔ㅅㄲ 등등 욕만해댐

그리고 니가 가져오는 '리그통계' '해설들의 토스쌔다는말' 이런건 좋아하면서

테란이 쌔고 토스가 이런부분에서 약하다 리그에서 토스가 밀리는것  이런것 얘기하먼 또 욕하면서 버빵이야기만 함.

왜 그러는거임? 니가 한두달전에 적당히징징할땐 봐줄만했음 근데 최근에는

걍 토스유저 ㅂㅅ인거마냥 얘기하고 말싸움좀하다가 할말없으면 버빵얘기만함

내가 뭘 그리 ㅂㅅ같다고 욕해대는지?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 유릿페 (2017-06-03 13:15:30 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 결국 결론은 그렇게 낼거임??
내가 니 글에 댓글단거 기분나빴으면 미안하다.
너도 프토유저비하 (악성징징제외) 와 선수비하만 안해줬음 함.
이것도 싫으면 그냥 차단할게
코몬이후 (2017-06-03 08:02:28 KST)
0↑ ↓5
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
진짜레알고수 (2017-06-03 08:26:06 KST)
1↑ ↓0
코몬 티어가 어딘데 저리 자신감이 넘침?
코몬이후 (2017-06-03 09:03:56 KST)
0↑ ↓1
마스터 인데
저게 자신감 넘치는거임? ㅋㅋㅋㅋ 내가 버빵지더라도 여기안와서 저놈 안봐도 되는거고 내가 이기면 저놈 안뵈서 되는건데
ㅋㅋㅋㅋ 글고 지더라더 자신감은 넘치는게 좋지않음?버빵뿐만이 아니라 모든 일에 있어서
코몬이후 (2017-06-03 09:05:08 KST)
0↑ ↓1
말같지도 않은
뭐 내가 어제 스2 게시판이 엉망인건 걸국 게임을 이렇게 만든 dk 잘못이라헸는데 댓글에 ㅈ같은 논리 펼치면서 dk가 아니더라도 나같은 놈때문에 망한다고 마치 문재인 정부가 잘해도 일베가 있는 거처럼
뭔 개같은 논리를 펼치시는지 ㅋㅋㅋ 지나가던 초딩도 그거보단 더 논리적이겠다
유릿페 (2017-06-03 09:06:48 KST)
2↑ ↓0
ㄴ 이유없이욕하다니? 내가 언제 너보면 욕부터 날렸어??

내가 욕같은거안해도 니가 와서 욕날리던거 기억 못함? 다짜고짜 욕만날렸었자늠

내가 니말대로 진짜 악성프뻔뻔이면이해하는데 본문대로 쌘거인정하고 너프먹을때도 별 말 안했는데
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:09:21 KST)
1↑ ↓0
피해 망상이지 저정도면
유릿페 (2017-06-03 09:09:36 KST)
1↑ ↓0
요즘 내가 보복성으로 니 글에 몇마디 남긴거때매 기분 나쁘면 사과 함.

너가 꼴보기싫은거보다 징징은 해도 모든 토스유저 병신만드는 말과

선수비하안하는 적정선만 지켜주길 하는건데 그게그리 부당한가
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:09:59 KST)
0↑ ↓0
꼭 통베들 전라도 타령하는 꼴임
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:10:32 KST)
0↑ ↓0
글쓴 분 말고 다른 쪽 말하는거임
시공속탐사정 (2017-06-03 09:10:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지역감정 생성 발언 자제하셔요
통베 대구지하철참사 비하발언입니다
유릿페 (2017-06-03 09:11:08 KST)
0↑ ↓0
그말왜했냐면 넌 걍 토스가약해져도 맨날 토스욕만하고 말쌈하다 할말없으면
또 토스유저 비하하는말들 해서 그랬음
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:14:53 KST)
0↑ ↓0
통베가 왜 대구지하철참사 비하발언이죠?? 이해가 안가는데
그냥 머리가 탔을 만큼 멍청하다는 의미지 그 이상 그 이하도 아닌데요
시공속탐사정 (2017-06-03 09:15:47 KST)
0↑ ↓0
통구이 + 일베충 = 통베충
통구이 = 대구 지하철에서 불나서 많은 사람들이 죽었던 사건 비하
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:18:39 KST)
0↑ ↓0
흠.. 어원이 그런지는 잘 모르겠는데
당시 대구 지하철 참사 때 불에 타죽은 사람보다 유독성 가스 때문에 호흡기 이상 및 가스 중독에 죽은 사람이 훨씬 많은데

오죽하면 그 사건 이후 대구에 학교 선생들 마다 마스크 챙기고 다니라는 말하고 다녔죠
그 때 기적적으로 생존하신 분이 입 가리고 탈출해서 살아 남으셔서
내일부터래더접음 (2017-06-03 09:19:50 KST)
0↑ ↓0
물론 호흡기 이상이라는게 고온의 온도 및 분진 등에 의한 2차적 화상인 경우를 지칭하지만
시공속탐사정 (2017-06-03 09:22:57 KST)
1↑ ↓0
대구지하철 참사 설명은 둘째치고 어원은 저거 맞아서 통베충이나 홍어나 두개다 쓰면 안 되는 말입니다. 물론 홍어는 진짜 음식 말하는 거 빼고요.
유릿페 (2017-06-03 09:24:03 KST)
1↑ ↓0
그렇군요
코몬이후 (2017-06-03 12:08:28 KST)
0↑ ↓4
에휴 일베랑 병싄들이 판치네 수고들해라 니들은 내욕해라 난 내 할거할테니까
유릿페 (2017-06-03 13:15:30 KST)
3↑ ↓0
ㄴ 결국 결론은 그렇게 낼거임??
내가 니 글에 댓글단거 기분나빴으면 미안하다.
너도 프토유저비하 (악성징징제외) 와 선수비하만 안해줬음 함.
이것도 싫으면 그냥 차단할게
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.