playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 살충제꺼져
작성일 2017-05-28 14:45:51 KST 조회 1,520
제목
살모사 쓸일이없음 리얼 쓰레기됨

흑구름 너프되서 메카닉상대용으로도 못쓰고 

기생폭탄도 그거쓰느니 진균담즙이 나음 

왜냐? 살모사는 상대 스카이 쌓여있으면 1회용인데 

데미지도 낮아서 상대가 산개해버리면 킬도 못땀 

그래서 어쩔수없이 쓰게된게 군단숙주인데 그것도 너프하라고 ㅈㄹ 

살모사 기폭 흑구름 롤백좀 이거 진짜 너프 오바였음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2017-05-28 15:00:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
기폭은 좀 셌는데 흑구름은 오바 맞음

히드라사거리증가 -> 메카닉 다주거욧! -> 흑구름너프 ^^7 -> 히드라사거리롤백 ^^7
아이콘 cheeserush (2017-05-28 15:24:15 KST)
0↑ ↓0
지금 테란 메카닉 못쓰는게 기생폭탄보다 군숙이 너무쌔서 할 수가 없음
그래서 만약 하더라도 스카이테란 하는거고
살모사 그정도면 오래쓴거지
타종족은 아예 못쓰는 유닛도 차고넘치는데
저글링케찹 (2017-05-28 15:28:09 KST)
0↑ ↓0
? 도대체 못쓰는 유닛이 뭐가 차고 넘침? 기껏해야 토르 폭풍함아님? 그.둘도 그래서 다 버프먹었고
NAVILLERA (2017-05-28 15:32:46 KST)
0↑ ↓0
저징징.
NAVILLERA (2017-05-28 15:33:03 KST)
0↑ ↓0
거신 해방선 전차 호구만드는 납치는 쏙빼먹고말하네 ㅋㅋ
아이콘 cheeserush (2017-05-28 15:48:32 KST)
0↑ ↓0
원래 잘쓰던 유닛이 버프먹었는데도 메타에 안맞아서 못쓰는거랑
원래 폐기물인 유닛 조금 버프먹은거랑 같다고 생각하네
만약 군숙 너프되서 메카닉나와봐라 바로 살모사 나온다.
테란게이머가 병신도 아니고 왜 모든유닛 다 안쓰고
해불의뢰선만 쓰겠냐
저그가 바퀴 안가면 탱크도 안나오는거고
테란이 메카닉 안가면 살모사도 안나오는건데 그걸 징징하네 ㅋㅋㅋ
시공속탐사정 (2017-05-28 15:49:04 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이새기도 악성 라인 합류할려고 그러네
한타하는데 흑구름부터 깔지 납취해서 조지고 납취해서 200병력 조짐?
시공속탐사정 (2017-05-28 15:49:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ나빌러라님 말한거
살충제꺼져 (2017-05-28 15:53:48 KST)
0↑ ↓0
군숙 너프되서 메카닉 나오면 진균담즙 쓰다가 개털리고말지
살모사는 안나옴
아이콘 cheeserush (2017-05-28 15:59:20 KST)
0↑ ↓0
뭔소리야 당장 테저전 바이오닉해도 후반 가면 살모사 뽑아서
해방선 납치로 끌고 탱크에 흑구름 뿌리고 들어가는데
어차피 움직이지도 않는 시즈탱크,해방선에 진균을 왜뿌리냐 흑구름,납치로 효율적으로 타개할수있는 살모사를 가지 징징이 끝이없네
시공속탐사정 (2017-05-28 16:06:59 KST)
0↑ ↓0
테저전 바이오닉에 왠 살모사??
보통 무군을 가지 않나/
Year (2017-05-28 16:07:44 KST)
0↑ ↓0
시즈라인에 진균 흑구름 쓰고 역대급 교전소리듣던 박령우 의문의 겜알못행
아이콘 cheeserush (2017-05-28 16:17:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그건 흑구름도 쓴거고 게다가 메카닉이 아니잖아 난독증놈아
ㄴㄴ 무군은 가려면 돈 조옷나 많아야되는데 완전 극후반이나 생각해보는거지
DDTDV (2017-05-28 17:22:06 KST)
1↑ ↓0
시공속탐사정 상대 하지마세요 논리없는 노답종자임

대표적인게 저그는 자동펌핑 점막해줘도 밸런스 지장없지만
자동산개 자동역장은 밸런스지장 있거든요!
이유는 모르겠지만 아무튼 저그는 저렇게해줘도 지장없거든요!

이러는 놈을 왜 상대함
Year (2017-05-28 18:48:01 KST)
0↑ ↓0
6초면 시즈풀고 걸어나가기 충분한시간인데 그중 3초를 붙들어놓는게 얼마나 큰지 모르고하는소린가.해방선 바이킹에 진균 기생은 본적없나 3초홀드가 졎도아닌거처럼보임? 뭔 난독운운하냐
Year (2017-05-28 18:49:08 KST)
0↑ ↓0
DDT는 자동펌핑이랑 산개에 동일선 놓는 병.신이 남 지적하네ㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-05-28 19:51:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ븅신인가 그걸동일선상에 놓는게 초점이 아니지
자동펌핑 자동점막도 밸런스에 엄청난 영향을주고
자동산개도 엄청난 영향을 주는건 똑같은데도
자동펌핑은 밸런스 영향 안미친다는 개논리가 핵심인거지
개소리들통 나니 엉뚱한걸로 걸고넘어지네 역시 빡머가리
시공속탐사정 (2017-05-29 21:23:54 KST)
0↑ ↓0
ㄴ v누르면 해주자는 게 자동펌핑이었구나..
역시 난독 ^^!!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.