playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-28 12:03:29 KST 조회 948
제목
알파고와 대결은 스2의 마지막 기회다

사실 스2가 하기엔 ㅈ같고 스트레스 유발하는 어려운 겜인데 어렵다보니 그걸 완벽에 가깝게 헤내는 프로들 경기보며뉴와.. 소리가 나올수 밖에없음 해병 산개나 아케이드컨 글고 가끔 한타에서 나오는 명장면

최근이 기억에 남는건 슈퍼토너먼트 박령우가 뉴커크에서 진균 담즙 흑구름 뿌려서 변현우 잡은거 

그런거 보여주면 사람들 스2 한번쯤은 해볼거임

진짜 그때 홍보 제대로 하고

사실 홍보 안해도 알파고와의 대결이라하면 사람들 관심 많을거고

스1 하는 사람 스꼴들고 한번은 볼거다 그때가 마지막 기회다 스2

그때 인기 확 끌어서 글로벌 갓흥겜 만들자 제발

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
기적의수학가 (2017-05-28 12:22:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 뭔 강아지소리냐 그래서 바둑이 지금 부흥했냐?
아이콘 롸거X (2017-05-28 14:23:27 KST)
0↑ ↓0
이세돌하고 난 이후에 바둑 인기 올라갔다고 뉴스 많이 나왔었음
그걸 유지하는게 더어렵긴하지만..
스2도 대격변 한번더 해서 게임 양상 바꿔놓지 않는 이상 반짝에 그칠듯
아이콘 AzureP (2017-05-28 14:54:05 KST)
0↑ ↓0
바둑? ㅋ 한달도 안가는 반짝인기요?
자비주세요 (2017-05-28 15:16:20 KST)
0↑ ↓0
응 아니야~ 어제 김도우 스톰샤워에 ㅂㄷ거리면서 종빨드립치던 븅신이 와는 무슨ㅋㅋ 또라이냐진짜ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.