playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zxb1111
작성일 2017-05-27 15:25:29 KST 조회 2,749
제목
김도우같은 종빨 어쩌고 개소리하던 사람 제대로 반박해준 경기였음

우승자가 괜히 우승자가 아니지

오늘 우모 빼고 모든 유닛 활용해서 조1위 진출

역시 연습한 김도우란...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 칸케르 (2017-05-27 16:20:41 KST)
6↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ저그 유저인데 그런 생각 전혀 안함
김도우 겁나 잘하는데 괜히 양대리그 우승자가 아니라는거 보여주는데 작년 ssl 4강전 박령우랑 하는거랑 지난 시즌 gsl 16강 b조 경기들 이번 챌린지 경기들 다 보면 지더라도 겁나 잘하고 지는데 뭔 종빨 타령들은 겁나해요
베플 자비주세요 (2017-05-27 16:22:06 KST)
5↑ ↓2
으;; 스2팬인척 코스프레 하면서 선수비하하는 클라스...
요즘 코몬이랑 누가 더 병신인지 시합하는중임???
대마열여덟그루 (2017-05-27 15:29:48 KST)
5↑ ↓6
말은 바로 해야죠 종빨은 맞죠. 오늘처럼 장기전도 잘하는 것뿐이지, 평소에 종빨을 얼마나 많이 썼는데
아이콘 zxb1111 (2017-05-27 15:32:10 KST)
3↑ ↓3
님보라고 쓴글인데 선수비난해놓고 욕먹으니 런하고 뻔뻔하게 활동 잘하시네
자비주세요 (2017-05-27 15:32:24 KST)
5↑ ↓4
애초에 종빨이라고 하는게 선수비하죠

프로게이머가 좋은거 써서 이기는게 실력이지 무슨 종빨임
테란 프로게이머는 의료선 놔두고 토르써야됨?
아이콘 FrameShift (2017-05-27 16:03:14 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지
가장 저평가된 선수가 김도우 아닐까 생각합니다.
경기 보면 이선수가 얼마만큼 준비해서 왔는지 눈에 보이던데 해설도 자주 언급해주시고요.
경기 처음부터 보시고 종빨이네 어쩌네 하시는 건지 궁금하네요.
DDTDV (2017-05-27 16:12:50 KST)
4↑ ↓6
종빨 옹호 하는놈들 봐라 ㅋㅋㅋ

전부 토스유저 ㅋㅋㅋㅋ 다른사람들은 그렇게 생각전혀안함
아이콘 메없네왕 (2017-05-27 16:19:31 KST)
2↑ ↓1
종빨운운하는 사람들 정작 그 사람들이 쓰면 10스레기됨
아이콘 칸케르 (2017-05-27 16:20:41 KST)
6↑ ↓1
ㄴ저그 유저인데 그런 생각 전혀 안함
김도우 겁나 잘하는데 괜히 양대리그 우승자가 아니라는거 보여주는데 작년 ssl 4강전 박령우랑 하는거랑 지난 시즌 gsl 16강 b조 경기들 이번 챌린지 경기들 다 보면 지더라도 겁나 잘하고 지는데 뭔 종빨 타령들은 겁나해요
자비주세요 (2017-05-27 16:22:06 KST)
5↑ ↓2
으;; 스2팬인척 코스프레 하면서 선수비하하는 클라스...
요즘 코몬이랑 누가 더 병신인지 시합하는중임???
우뭇가사리 (2017-05-27 17:03:20 KST)
1↑ ↓0
역겹다 ;;;
아이콘 Clazzi (2017-05-27 22:30:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
걍 오늘은 김도우가 엄청 잘하던데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.