playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-27 15:15:40 KST 조회 1,012
제목
폭풍 어떻게 안해주냐

폭풍은 사기가 아니라 어이가 없는 스킬

불리해도 폭풍하나 잘터지몀 그대로 게임이 끝나니..

그에 비슷한 스킬인 이엠피나 진균 대박난다고 게임이 터지는거봄?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
엠큐 (2017-05-27 15:16:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅇ많이봄 진균은 못봤는데 이엠피는 진짜많이봄 경기많음 찾아보셍
우뭇가사리 (2017-05-27 15:23:10 KST)
0↑ ↓0
테저전 지뢰 잘터져서 링링 싸그리몰살 당하고 칼역전도 나오는데 무슨..
Year (2017-05-27 15:23:17 KST)
0↑ ↓0
이엠피나 스톰이나 도찐개찐이지
Year (2017-05-27 15:23:54 KST)
0↑ ↓0
아 물론 테프전 기준
우뭇가사리 (2017-05-27 15:25:23 KST)
0↑ ↓0
이엠피는 못썻고 .스톰은 썻고 , 근데 그걸 다 맞앗고 그래서 겜이 끝난거죠
이엠피ㅡ스톰 반대엿어도 겜은 끝낫음
아이콘 잉여젖소 (2017-05-27 16:22:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지뢰로 뮤링링 게임 박살내는데 어이없는 거네?
너프하자
아이콘 Rewarding (2017-05-27 16:53:45 KST)
0↑ ↓0
지금은 아니지만 자날때 진균 대박터지면... 게임 터진다 ...
NAVILLERA (2017-05-28 11:04:04 KST)
0↑ ↓0
진균담즙 정통으로 안맞아보셨네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.