playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2017-05-26 16:33:59 KST 조회 548
제목
그슬 야외결승하면 좋겠다 ㅠㅠ

SSL이 있다지만 그건 스1이랑 같이하는거고

원래 스2디오 확정이었지만 시즌1때 야외결승 한김에 쭉 했으면...

더 슬픈건 내년도 WCS 이대로 확정이라 그슬은 쭈~욱 스2디오...

가장 이상적인 시나리오는 스포티비에서 그슬vs월드 리그를 주관하고 아프리카티비가 그돈을 그슬 야외결승으로 돌리는건데

SSL떄문에 더 쓰기도 뭐하겠지  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 맛동산신제품 (2017-05-26 17:19:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
애초에 할려면 할 수 있는데 그 돈을 슈토로 돌린거라서
솔직히 지금 국내 스2판에서 야외결승은 사치임
아이콘 gg보이즈 (2017-05-26 17:34:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그건 어쩔수 없죠 그나마SSL도 없었더라면 야외결승1회...
개인적으로 정말 아쉬운게 스2도 주수입이 상금인 시스템보단 안정적인 팀 연봉이 지급될 수 있는 방식으로wcs를 운영했으면 어땠을까라는 생각도 드네요 우리나라뿐 아니라 전세계 각국 프로리그를 개최하고 지원하는 방식으로 말이죠 상금시스템의 치명적인 단점이 승자독식이 너무심해요

vsl을 gsl16강 이하선수들이 참가하는 2부리그 시스템으로 만들면 시청률이 안나오고...참 총체적 난국이네요...
누구는3억5천을3달에 벌고 누구는1년동안 350만원도 간당간당하고
명구빵 (2017-05-26 19:06:42 KST)
0↑ ↓0
야외 하면 더불편하고 안좋아요 제일좋았던게 세종대에서 했던 그슬이였나 스슬이였나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.