playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 유릿페
작성일 2017-05-23 18:22:19 KST 조회 1,069
제목
근데 만약 여기 악성 테징징이 토스였으면

플엑에 가장 자주 보이는 미친 테란놈들 두어명정도는 주종 토스였다면

99퍼 테란 건물띄우는거 사기

해불 가성비 사기 징징

종뻘선 사기 징징

벙커 75원돌려받는거 사기 등등

박령우 200 토스이기는거보면 종빨로 후반까지 다해쳐먹네

변현우 맹독점사, 조성주 거신주변 드랍 보면 카운터유닛없이 다해쳐먹는 그종족

종빨로 다해먹는놈들 이러면서 징징거렸을 듯

공유초기 사도 너프한다 했을 때 이악물며 토스어케하냐 이럴테고

이번 체력10 분광기너프도 이악물며 언플할듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
코몬이후 (2017-05-23 18:31:23 KST)
0↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
별로? 토스로하면 내가 뻘짓안하는 이상 사기로 찍어눌러서 테란이 건물을 띄우든 박령우처럼 하든 전혀 징징안대는데
박령우 처럼 하는거면 그건 실력이 나보다 좋은거지 ㅋㅋㅋ
근데 팩트는 일반인 아마추어는 박령우 처럼 못함 그래서 니말은 개논리 뻘글
너도 관심종자 어그로 였는데 한동안 뜸하다가 갑자기기아나오네
코몬이후 (2017-05-23 18:34:21 KST)
0↑ ↓2
변현우 맹독 점사나 조성주 거신주변 드랍이 종빨이냐?ㅋㅋㅋㅋ 얜 종족 사기의 뜻을 전혀 다른의미로 알고있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맹독점사랑 거신쥬변 드랍이 본인 실력이지 먼 사기드립이야 ㅋㅋㅋㅋ
사도는 조올라 쌔서 내가 지금도 토스로 플레이하면 이런 사기가 있을가 싶어서 좀더 너프해야더ㅣㄹ거같다는 생각드는데?
자비주세요 (2017-05-23 18:44:09 KST)
0↑ ↓0
재밌네ㅋㅋㅋ
바로 발끈하는거 보니까 자기가 악성징징이인걸 알긴아네ㅋㅋㅋ
DDTDV (2017-05-23 18:49:12 KST)
1↑ ↓1
ㄴ제발 님은 이런말에 빠져주세요 님이 그런말할 처지가 아니잖아요
play테란 (2017-05-23 18:52:41 KST)
0↑ ↓0
저거 다 했던 놈들 있는데
유릿페 (2017-05-23 18:54:13 KST)
0↑ ↓0
불사도 너프되고 다른선수 못쓰고 김준호만 잘써도 넌 종빨이라 하잖아 ㅋㅋ
아마추어도 불사도 못쓰고 다른 프로도 못써도 잘쓰는김준호 사기라하는데 뭔차이지??

그거숙련하는것도 꾀 힘들고 ㅋㅋ

너 찔리긴하나보네 ㅋㅋ

너 논리는 하나도 없어 그리고 너한테 유리한거만 들고오고

말싸움하다 더이상 할말없어지면 버빵 이야기나오지ㅋㅋ

그리고 난독티좀내지마

내가 거신드랍 맹독점사 종빨이라했니? 악성 테징징 애들 토스되면 그럴거같다고한거지 ㅋㅋ

글도 제대로못읽는애랑 뭔.. 대화를하겠냐만은

그리고 나 너라고 말한적없어 왜 혼자 발끈하니 ㅋㅋ
너 자신스스로가 악성 징징이라 생각하나보넹 ㅋㅋ

해설들이 토스 힘든점 말하고 불사도 요즘 별로 됬다 말해도

사기라하고

테란 힘들다는 해서말은 귀신같이 인용하고 ㅋㅋ

내로남불 적당히하고 선수비하도 적당히하자 ^^

어차피 말 안통할거 알지만

글좀 제대로 읽어주길 바래

혼자 찔리지말구 ㅋㅋ
자비주세요 (2017-05-23 18:54:29 KST)
0↑ ↓0
DDTDV// 그쪽이 무슨 주제로 끼라마라에요 ㅋㅋ
누구처럼 개논리로 징징거린적 없으니
찔리면 가져와보시길~
유릿페 (2017-05-23 18:56:27 KST)
0↑ ↓0
글고 어그로관종이라니 ㅋㅋ

나예전에 너랑 싸울때 기억안나?

토스 폭풍함 4일때 토스 쌘거 인정하고 너프할거 너프해야한다했어

근데 너말처럼 개씹사기 걍 겁나못해도 마스터가는건 아니라고 통계가져와도

니가 빼애액 해놓고 그러지말자 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.