playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-22 11:30:08 KST 조회 1,572
제목
토스 차원관문 소환 시스템 삭제하거나 아님 소환시간 일반 게이트 시간같이 하게 하면 안되는거임?

저게 제일 문제라고 보는데

저그 테란은 본진서 뽑아서 달려가는데 토스는 그자리에서 수정탑이나 분광기 있음 바로 소환되니

rts 에서 상대방 본진에서 적보다 더 많은 병력이 소환되는게 말이됨?

토스 차관 시스템 삭제가 그렇게 문제임? 그에따라 나오는 불리함은 다른걸 버프 시키먼되고

테프전 메카닉 안되는 이유중 하나가 차관 때문이라고 보는데

메카닉은 한번 조합 깨지면 다시 갖추는데 오래걸리고 그 시간에 토스는 차관에서 병력들 츕츕츕 찍어내니 

관뭄 병력이 녹을거같으면 관문>병영 해주면 되고 관문<군공≤로공 하먼되고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 너나잘하세요. (2017-05-22 11:40:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히 분광기도 문제가 있고
아이콘 롸거X (2017-05-22 11:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바꾸면 좋긴한데 너무 큰변화라 안해줄것 같음..
걍 넥서스 자체에 소환만 가능한 동력장 줘서 빠른소환 가능하게하고 수정탑에서는 무조건 느린소환으로 하는 것도 좋을 것 같음
분광기는 동시 소환유닛 수 제한해서 견제만 가능하도록하고
버게활성화 (2017-05-22 12:30:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럴일 없음
아이콘 준찡 (2017-05-22 12:57:23 KST)
0↑ ↓0
차관소환을 옛날 넥서스 광자과충전 범위 만큼만 넥서스 근처 에서만 소환가능하게 해줬으면 좋을듯 이렇게 되면 적본진 근처에서 유닛 뽑을라고 넥서스 짓는 엽기전략이 나올테니...
아이콘 유튜브 (2017-05-22 12:59:33 KST)
0↑ ↓0
분광기는 적어도 수정탑 수준의 소환시간과 원거리탑승 너프 둘다 해야하고...글.내용처럼 1대당 소환숫자 제한 주면 좋을드ㅛ
아이콘 사도의유산 (2017-05-22 13:11:40 KST)
0↑ ↓0
그렇게 하면 소환 취소 가능이랑 저그 알처럼 반무적은 보장되어야겠네요
아는까마귀 (2017-05-22 13:23:33 KST)
0↑ ↓0
큰 문제지만 너무 오래돼서 고치기 곤란한 게 많아요
해병 오버스펙이라던지
아이콘 사도의유산 (2017-05-22 13:50:02 KST)
0↑ ↓0
해병은 유닛뭉침 정도만 고쳐도 해결돼요
아이콘 포스왕 (2017-05-22 14:15:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사도 50원으로 내리면 가능
교미왕김교미 (2017-05-22 14:39:38 KST)
0↑ ↓0
사도 50원 ㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2017-05-22 14:49:37 KST)
0↑ ↓0
사도 50원ㅋㅋㅋ
아이콘 사도의유산 (2017-05-22 17:49:01 KST)
1↑ ↓0
인구수 8하고 빌드타임 76초쯤 되면 50원 해도될듯
코몬이후 (2017-05-22 19:10:32 KST)
1↑ ↓0
인구수 5만되도 50원 ㅇㅈ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.