playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 vedmiv
작성일 2017-05-21 14:41:34 KST 조회 1,803
제목
ㅋㅋㅋㅋ저그놈들 진짜 적당히해라

아예 그냥 저그로 겜하면 자동승리 해달라고 하지 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 vedmiv (2017-05-21 21:22:22 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ적당히하면 안그러는데님을 포함한 개빡대가리 저징징새끼들이 항상 미친 개소리를 하니까
Year (2017-05-21 18:52:47 KST)
0↑ ↓1
얘는 어째선지 항상풀발기해있네;
아이콘 vedmiv (2017-05-21 21:22:22 KST)
3↑ ↓0
ㄴ적당히하면 안그러는데님을 포함한 개빡대가리 저징징새끼들이 항상 미친 개소리를 하니까
Year (2017-05-22 11:22:18 KST)
0↑ ↓0
병.신같은소리래도 나름의 논리로 반박을하는 여타 징징과 달리 니혼자 그냥 풀발기빼애앵 하고 끝나는 꼬라지가 더 병.신같음
Year (2017-05-22 11:23:38 KST)
1↑ ↓0
딱 그냥 맘에 안들어서 화는나는데 마땅히 반박할 능력은 안되니깐 빼애액 거리는거로 밖에 안보임 니는
Year (2017-05-22 11:26:55 KST)
1↑ ↓0
많은 징징들을 봐오면서 병림픽 숱하게 열어봤지만 역시 너만한 놈은 없는거같음. txtxtx나 잉x돼x 같은애들조차도 병.신같지만 지 나름에 논리로 반박을하는데 니는 그냥 생때쓰는거말고 본적이없는데 스스로한테 쪽팔리지않냐
Year (2017-05-22 11:30:54 KST)
1↑ ↓0
이런 내용도 근본도없는 풀발기 글에 추천 처박는 머저리들이 9명이나 된다는것도 놀라움.나도 저징징 이지만 잉xxx같은 애들은 셀프필터링해감서 글쌌는데 이렇게 생각없는애들이 많을줄이야
Year (2017-05-22 11:44:20 KST)
0↑ ↓0
그리고 내가 병.신같은 테프논리에 풀발기 반박한적은있어도 밑도끝도없이 저그상향 테프 하향 같은 뻘글싸재낀적은 단한번도없는데 그냥~지는 래더뛰면 저그한테 개처발려서 화나 죽겠는데 플엑서는 저그가 좀만 징징대고 힘든 소리해대니깐 걍 니맘에 안들고 꼴보기싫은거잖아ㅋㅋㅋ 논리적인척 정상인척 포장하지말자 양심에 찔리지도않냐
Year (2017-05-22 11:51:20 KST)
1↑ ↓0
지까짓게 뭐 되는줄 알고 "하! 이 우매한 저그놈들 또 뻘소리하네","하 이런 개소리는 반박할가치가없다"하는가본데 반박도 하지않고 풀발하거나 런하는 순간 니가 더 저능아 셀프인증하는거란다
Year (2017-05-22 12:01:51 KST)
0↑ ↓0
그리고 펌핑상향이야기나오니깐 빡쳤나본데 내가 저그상향 언급한글있으면 가져와보고
NAVILLERA (2017-05-22 18:44:58 KST)
1↑ ↓0
ㄴ Year 열폭 개오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Year (2017-05-22 23:37:56 KST)
0↑ ↓0
ㄴ이게 풀발기하는거지 열등감 느끼는거라고 생각하는거보니 너도 병.신인듯 열폭 뜻모르냐?
Year (2017-05-22 23:39:34 KST)
1↑ ↓0
내가 정신병이하나있다면 이런 병.신들을 보면 막 사지가 부들부들떨려서 그냥 허허실실하고 무시를 못하겠다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.