playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-05-20 21:25:52 KST 조회 1,334
제목
토스 밸런스 보정얘기가 욕처먹어야 할 얘기???
PvT 222–196 (53.11%)
PvZ 206–286 (41.87%)
TvZ 354–329 (51.83%)

현재 팩트인 밸런스 통계 를 보면 

토스의 저그전 승률 은 41%로 토스가 꽤 심하게 열세인 상황

참고로 지금 발광하는 저사람이 욕지거리 하면서 개사기라고 난리치는

사도 너프전 테란의 토스전 승률은 44%

테란이 승률 44%인건 개발광 떠시던분이... 41%인 토스가 여기서 너프된다면 밸런스 조정해야되는건 상식적으로 당연한데

뭐가 문제라고 흥분해서 욕질하는건지 이해가 안감ㅋㅋ

웃긴건 토스가 승률 41%니까 버프해라는것도 아니고 그냥 너프를 보정해달라는 의견이 나왔을뿐인데ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 자비주세요 (2017-05-20 22:08:42 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
으응~ 반박못하고 개소리만 하는 개백수

승률 41% 종족 붙잡고 사기라고 개소리하는 손병신이 누규~?
베플 자비주세요 (2017-05-20 22:31:35 KST)
3↑ ↓0
코몬아...ㅋㅋㅋ 그니까 너가 씹징징이라는걸 반박 못하는거지???
너가 생각하는 나이먹는다는게 개소리하다가 발리면 맞짱뜨자는 수준이면
난 나이 헛으로 먹은거 맞다;;
코몬이후 (2017-05-20 21:43:47 KST)
6↑ ↓6
어?버빵안하고 쫄아서 도망가는 놈이네
자비주세요 (2017-05-20 21:51:15 KST)
5↑ ↓3
니얘긴줄 알긴아나벼 ㅋㅋ 반박은 못하고 또 초딩논리 들이대는거 보니~
코몬이후 (2017-05-20 21:59:55 KST)
3↑ ↓4
으응 ~~~ 실력안되서 버빵뜨자면 튀는 새77ㅣ~~~
자비주세요 (2017-05-20 22:08:42 KST)
6↑ ↓0
으응~ 반박못하고 개소리만 하는 개백수

승률 41% 종족 붙잡고 사기라고 개소리하는 손병신이 누규~?
코몬이후 (2017-05-20 22:16:35 KST)
4↑ ↓4
ㅉㅉ 나이 헛으로 처먹었나보네 ㅋㅋㅋㅋ 직장인이면서 말하는거보면 참 나이 헛으로먹은놈 ㅋㅋㅋ 버빵뜨자헤도 무서워서 안하고 그렇게해서 결혼은 하겟냐!!
자비주세요 (2017-05-20 22:31:35 KST)
3↑ ↓0
코몬아...ㅋㅋㅋ 그니까 너가 씹징징이라는걸 반박 못하는거지???
너가 생각하는 나이먹는다는게 개소리하다가 발리면 맞짱뜨자는 수준이면
난 나이 헛으로 먹은거 맞다;;
솔로몬의악몽 (2017-05-20 22:32:52 KST)
1↑ ↓2
또 븅신이 튀어나오는 타이밍?
play테란 (2017-05-20 22:35:23 KST)
1↑ ↓2
들다 똑같은데 서로 게시판을 양분하면서 싸우네
자비주세요 (2017-05-20 22:45:01 KST)
1↑ ↓0
팩트로 패버렸네
아이콘 잉여젖소 (2017-05-20 22:52:06 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지
여기가 어디인질 알아야지.
테징징 소굴이잖아
NAVILLERA (2017-05-21 13:14:43 KST)
1↑ ↓0
올때마다싸우네 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.