playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 민정경찰
작성일 2017-05-20 09:19:14 KST 조회 1,186
제목
그림자이동 왜 유닛은 무시하고 들어가지는거지

건물은 못들어가는데 이상하네 무시하고 들가서  일꾼 찍어잡는 플레이 당하니 개젓같네 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

HyperYatagaras (2017-05-20 11:59:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역장도 무시합니다.
무적인데 유닛으로 블로킹이 된다면 반대로 그림자로도 유닛들을 블로킹할수있다는건데 논란의 여지가 좀 있을것 같네요
DDTDV (2017-05-20 12:07:02 KST)
0↑ ↓0
토스유닛 이라서
시공속탐사정 (2017-05-20 12:59:50 KST)
0↑ ↓0
유닛 통과를 못하면 추적자 앞에세워서 그림자이동쓰면 돌아가야 함
Cloud376 (2017-05-20 13:30:38 KST)
0↑ ↓0
그림자로 역장치는걸 원하는건가요? 그게 더 극혐일거같은데..
아이콘 사도의유산 (2017-05-20 13:39:29 KST)
0↑ ↓0
유닛사이에 그림자 넣어놓고 쿨 다되면
'배치 장소를 찾을 수 없습니다.' 알림 떠야됨
시공속탐사정 (2017-05-20 13:41:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 적당히 징징해야 그러려니 하지 님처럼 징징하면 그냥 불쌍해보임
아이콘 사도의유산 (2017-05-20 13:50:59 KST)
0↑ ↓0
정신병자임 아니면 그냥 언어 능력이 부족한거임?
아이콘 사도의유산 (2017-05-20 13:51:26 KST)
0↑ ↓0
언어 능력이 부족한거면 그냥 공부를 좀 하면 되는데
전자면 회생불가일듯
시공속탐사정 (2017-05-20 13:54:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 자아성찰 잘 하시네요. 발전의 한 과정이니 받아들이세요.
아이콘 사도의유산 (2017-05-20 13:56:53 KST)
0↑ ↓0
점심 식사는 하셨어요?
아이콘 사도의유산 (2017-05-20 14:05:53 KST)
2↑ ↓0
밥은 꼬박꼬박 잘 쳐먹을텐데 왜 말귀는 못쳐알아듣지
아이콘 zhuderkov (2017-05-20 14:19:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리되면 사도 똘똘 뭉친 상황에서 그림자 이동이 안되고 쓸려면 일일히 펼친 상황에서 해야 하니 어쩔 수 없어보이긴 한데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.