playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 imsujeong
작성일 2017-05-18 15:33:50 KST 조회 1,791
첨부
제목
드디어 한걸음 남았네요 !
파일포켓 이미지

테란잡고  200판 한달걸린거같은데  마스터까진 300점이나 남았네요 ..

갈수있을런지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2017-05-18 15:41:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이제 시작입니다
황금풀 (2017-05-18 16:06:15 KST)
1↑ ↓0
이 구간의 300점 올리는 난이도는 밑의 티어완 차원이다르죠
아이콘 아재쩌그 (2017-05-18 19:13:14 KST)
1↑ ↓0
팁을주자면 동족전 토스전 저그전이든 한개종족전은 무조건
승률60퍼찍는게 안전빵임 제일 자신없는 종족전은 올인치거나
나보다 한티어 높은 연습상대 구해서 연습하시고
승률 잘안나오는 맵은 꺼버리삼 그렇게하면 mmr올리때 도움되요
아이콘 닉스짱짱맨 (2017-05-19 03:18:45 KST)
1↑ ↓0
워 .. 댓글들 무슨 시험치는 분위기양 ...
힘내여 !! 그 300점 어느 순간 벽만 넘으면 다시 다음 단계까진 쉬워집니다 ㅇㄱㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.