playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-05-14 22:57:49 KST 조회 978
제목
자비주세요가 입만산게 뭐나면

꼬우면 대구 오라는데 그럼 게임 해줄건가봄 ㅋㅋㅋ 그땐 게임할 시간 생기고 지금은 안생기나봄 ㅋㅋㅋ

대구를 가야 겜할시간이 생기는 기적의 논리 그 시간에 걍 나랑 버빵뜨지 ㅋㅋㅋ

입은 털고싶은데 실력은 안되고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴

글고 나이많다고 직장인이라고 부심부리는데 쪽팔리지도않음?

그 나이먹고 말하는거며 생갇하는거며 급식보다 못한 생각으로 사회생활 하는거? ㅋㅋㅋㅋ 

내 집 근처사는 초등학생도 당신보다 더 성숙한거 같은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2017-05-14 23:04:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대구 불주먹
대마열여덟그루 (2017-05-14 23:40:42 KST)
0↑ ↓0
좀 웃기긴 했어여 ㅋㅋ 대구 오라는데 무슨 현피라도 뜨난 줄 ㅋㅋㅋ

근데 뭐 냉정하게 생각해보면 니랑 겜할 시간 없다는 걸 돌려말한 거겠죠.
코몬이후 (2017-05-15 06:04:55 KST)
0↑ ↓0

ㄴㄴㄴ 나랑 겜할시간이없는게 아니라
입은 털고싶다 근데 버빵뜨면 질거같다 그래서 바쁜척 하는거다 이거임ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.