playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-05-14 16:58:05 KST 조회 1,109
제목
사도 너프전 불사도 사기는 지뢰 너프 후부터 아닌가요?

전태양 iem 우승 때까지는 테프전 황밸이었던 걸로 기억하고 불사도도 사기 아니었던 걸로 기억하는데?

(물론 당시에도 플엑 테징징님들은 통계 무시하고 불사도 샤기 빼액대다가 통계충 등장하면 잠수 타고 그랬져 ㅋ)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
LuicanT (2017-05-14 18:04:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제가 기억하기로는 지뢰너프전에도 불사도 좋았어요 그때도 테란들 불사도 상대하기 정말 힘들었고 프로들도 테프전에서 불사도가 좋아서 안쓰는게 이상하다 할정도였는데요? 그리고 전태양 김대엽 iem 결승으로 계속 불사도 황밸 얘기하시는데 그경기 다시보면 알겠지만 우주관문으로 불사도 나온경기 7경기중 3경기나왔고 그중 2경기 김대엽이 이겼고 나머지는 다 로공으로 거신 하다가 졌어요 불사도가 사기인지 아닌지는 불사도가 나온경기만 카운터해야지 그냥 결과만 보면 끝인가요?
자비주세요 (2017-05-14 18:11:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그런 논리로 따질거면 불사도 말고 토스 다른빌드의 승률만 카운팅하면 30%도 안되는 개쓰레기라는 건데 나머지 죄다 상향해도 불만없으시겠네요?
LuicanT (2017-05-14 18:20:18 KST)
0↑ ↓0
거신빌드가 약해진 이유가 탱크때문인데 탱크를 너프시기면 되죠 iem결승 경기에서도 탱크가 너무 쌔다보니 거신이 힘도 못쓰고 쓰러진 경기가 대부분인데 님이 하는 얘기가 딱 Dk식 밸패인거에요 " 사기를 사기로 막는다 "그리고 저는 불사도가 쌔다고했지 테란이 약하다고도 안했고 토스 다른빌드가 쌔다고도 안했습니다.
아이콘 포니테일 (2017-05-14 18:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좀 애매하긴한데 지켜봐야할 시점에서 지뢰너프한건 확실
쿰척파오후 (2017-05-14 19:08:46 KST)
0↑ ↓0
알만한 사람들은 다 아는 사기였음.
그땐 불사도 2베이스 올인이 주에 막히면 트리플 가져가는식이고
그렇게 되면 공,방패,자극제타이밍에 지뢰 위에 해병 올려놓고 트리플 언덕 아래서 농성하면 됬는데 쉴뎀 너프먹고 그마져도 안된게 커서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.