playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-05-14 15:55:03 KST 조회 1,595
제목
IEM때 김대엽 억울한건 팩트구만 뭘ㅋㅋ

당시 글로벌 통계도 테프전 5:5였고 

Iem 대회는 테프전 7:3으로 토스가 극열세를 보였음

그 말은 토스가 테란한테 개썰린 대회라는건데

김대엽이 혼자 고군분투해서 8강이었나 이기니까

바로 김대엽 종빨이라고 비하 ㅈㄴ함

내가 김대엽이라면 저사람들이 정상적인 스2팬으로 보이겠음?

변현우는 2:67 킬교환 하는거도 실력이라고 하면서 김대엽은 3:7로 열세인

대회에서 혼자 고군분투한것도 종빨이라고 비하하는데ㅋㅋ 

뭐 나중에 불사도 더 개발되면서 토스우세로 갔지만 그건 미래의 일이고

저 당시에는 당시 통계대로 5대5 혹은 테우세가 맞는거지

공유 초창기에 저프전 저그가 극우세 할때도 나중에 멸자 연구되면서

프사기인게 밝혀졌지만 당시에는 프로게이머, 해설자 전부 입모아서 저그가 좋다고 했는데

그럼 지금 스2 해설자들 전부 프뻔뻔인가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 민정경찰 (2017-05-14 16:00:29 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
한이석은 안아깝나?사도 좀만 빨리 너프됬으면 우승했는데
DDTDV (2017-05-14 16:04:26 KST)
1↑ ↓2
변현우 2:67은 실력이 맞지 그럼 얘 왜이럼???

저글링 다수 vs 사신 이면 저글링이 더 좋은건 누구나 아는사실 아님???
그걸 컨으로 잡아냈는데 실력이지 뭐야

사도처럼 어택땅찍고 그림자이동 대충써서 도망가고 하는거랑 같은줄아나보네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
자비주세요 (2017-05-14 16:06:50 KST)
4↑ ↓2
ㄴ이런애들 특징 : 사도가 해병이랑 2:67 교환하면 뒷골잡고 나자빠짐
DDTDV (2017-05-14 16:10:32 KST)
3↑ ↓4
진짜 자비주세요 저거는
사도 데미지 23 시절에도 사도 옹호하면서 지뢰드랍 너프좀 해라고 빼애액 대던데 엊그제 같은데
아직도 프뻔뻔질하네
거문고양이 (2017-05-14 16:10:47 KST)
0↑ ↓0
그때 해설진들 보면 가관인게 탱료선으로 테란이 저그 뚜까 팰때도 황벨드립하던데 쩝
자비주세요 (2017-05-14 16:18:32 KST)
2↑ ↓0
DDTDV// 이놈은 나는 스2를 사도너프된 이후에 시작했다고 몇번을 말해도
앵무새처럼 저소리 왜자꾸 하는거임ㅡㅡ;;;
카리브해 (2017-05-14 16:21:04 KST)
0↑ ↓0
IEM 대회 말고 그 당시 통계가 어떤지를 먼저 봐야할 것 같은데
축구로 따지면 리그 득점은 없는데 FA컵 득점왕 했다고 와 잘한다 이러는 꼴일 수도 있음
자비주세요 (2017-05-14 16:33:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그당시 통계 본문첫줄 5:5
아이콘 eklee (2017-05-14 19:54:43 KST)
0↑ ↓1
저글링 다수가 딱히 사신한테 좋다고 말 못하겠는데
DDTDV (2017-05-14 21:13:59 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저글링 다수로 상대사신 못잡을때 그게 실력 차이인거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.