playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 yyykkk
작성일 2017-05-14 00:42:25 KST 조회 1,178
제목
역시 김준호 선수가 이기니까 토스사기라고 하네요 ㅋㅋ

낮에도 말했는데 이중성 쩌네요 ㅋㅋ 변현우 선수가 이기면 실력이고 김준호 선수가 이기면 종빨 사기이고 ㅋㅋ

그냥 잘하는 사람이 이기는 겁니다. 선수 비하 하지 마세요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Sky_Liberation (2017-05-14 00:43:17 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
플레이테가 어디 가지 않죠
차관 삭제소리까지 나오는데
아이콘 eklee (2017-05-14 00:45:59 KST)
1↑ ↓1
김준호 이길 때 보면 초반 올인쳐서 그걸로 이득보고 시작하고 그렇게 이기는게 너무 허무함. 변현우는 한판 한판 이길 때마다 피똥싸면서 이기는데
yyykkk (2017-05-14 00:48:48 KST)
0↑ ↓0
김준호 선수가 잘해서 이기는 거죠. 진짜 종족이 좋은거면 지난 주 김도우 선수가 변현우 선수 한테 이겨야 하는데 변현우 선수가 이겼죠? 이것도 실력입니다. 백동준 선수가 전태양 선수 한테 이겼어야 했고요. 결국 잘하는 사람이 이기는 건데 말이죠.
아이콘 b0t (2017-05-14 01:31:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 3병신으로 이기는건 안허무하나보네
아이콘 G4A2 (2017-05-14 01:34:43 KST)
1↑ ↓1
3병신으로 겜터트린 경기보다 플토가초반 올인
으로시작해서 허무한경기나온게 30배는될껄
yyykkk (2017-05-14 02:10:40 KST)
0↑ ↓0
지금 이 시점에는 왠만한 빌드는 정찰을 통하여 막을 수 있습니다. 진짜 잘하는 선수는 어떤 전략을 쓰던지간에 예측하고 준비하여 경기해서 이기는 사람이 진짜 잘하는 거죠.
아이콘 메없네왕 (2017-05-14 13:12:32 KST)
0↑ ↓0
아니 요새 웬만한 대회에서 종족비율 거의 황밸로 나오는데 아직도 종족사기드립이 나올 수 있나?
당장 이번 그슬 16강도 테저프 비율이 6/5/5인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.