playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아재쩌그
작성일 2017-05-13 10:22:47 KST 조회 984
제목
팁 게임시작하기전

보통 게임시작하면 먼저 일꾼누르고 일꾼3마리 이렇게 나누기하는데

일꾼을 정말 남들보다 약간 빠르게 누르는 방법은 게임시작전 

로딩화면 중앙이 맵나오는데 로딩게이지가 어느정도 절반넘음

그중앙부분 왼쪽으로 계속클릭하자 화면 딱펼쳐지면 건물 선택된순간 바로

일꾼 누르고 편하게 일꾼나누기하면된다

이팁방법은 스타1 때부터 게임시작5초전 중앙가운데 왼쪽클릭하다

바로 건물 지정되면 일꾼뽑고 편하게 일꾼 나눔 이게 리플봐도 일꾼생성되는

속도가 약간살짝 빠르다 과거 게이머 방송때 이팁을 알게되었는데

모르는분있을까봐 작은팁글쓰네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이거크네요 (2017-05-13 11:42:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
관련 영상이 있을까요?
어떻게 하는지 한번 보고 싶네요 ㅎ
아이콘 아재쩌그 (2017-05-13 14:37:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
영상은 잘못겠네요 ㅜ 게이머 방송으로 과거에 본거라서
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.