playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 자비주세요
작성일 2017-05-09 08:43:42 KST 조회 806
제목
G4A2 얘는 왜 욕먹는지 아직도 모름

알사람은 알겠지만 난 씹통계충이기 때문에 통계만 가지고 얘기하지 

G4A2 말 처럼 밑도끝도없이 쉴드만 쳐대지않음

사실 그건 해설자, 프로게이머 모두가 프약세인걸 인정하는 와중에

뻔뻔하게 남까고 해병쉴드치는 G4A2 너 자기소개 아니냐?ㅋㅋ

g4a2는 믿기 힘든사실이겠지만

난 iem전까지 테란 지뢰쉴추뎀 너프를 반대했음ㅋㅋ

근데 iem때 테프전 테란이 7:3으로 앞서는데 오히려 테란이 징징거리길래

통계 7:3인거 나온 후에 테징징 하지 말라고 한거고

(실제로 이때도 통계가 나오기 전에 토스 ㅈㄴ게 까일때만 해도 난 별소리 하지도 않음

통계충인 내가 테>프라고 할수있는 팩트가 없으니까 ㅇㅇ)

근데 iem 7:3 테압살 통계가 나온 후에 누가 글로벌 밸런스는 5:5라는 통계를 들고왔고

그걸 보고 난 또 테프가 5:5라는걸 인정함

이거 기억안난다고는 못할걸 G4A2야???

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2017-05-09 08:47:24 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
글이 잘 안써져서 댓글로 이어쓰면
테=프 통계 이후에 테란의 토스전 승률 44퍼로 바꼈고
난 그 통계글에 '확실히 토스가 테란전 우위네' 라고 댓글달았지
불사도를 쉴드친적없다
내가 프>테가 된 이후에 불사도 쉴드친거 있으면 가져와서 너 좋아하는 저격 맘껏 해보길 바람ㅋㅋ 난 단언컨데 그런적 없으니까
DDTDV (2017-05-09 08:51:30 KST)
2↑ ↓1
근데 님이 이런글 쓸 자격있음?
사도 데미지 23 종빨시절에도 사도 너프하면 안된다고 박박우기시던 분이 이러니까 웃기넹
아이콘 G4A2 (2017-05-09 08:57:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜로?
자비주세요 (2017-05-09 08:59:59 KST)
1↑ ↓1
DDTDV/ 뭔 개소리를 하세요; 전 사도데미지 23시절에 스2를 하질 않았는데;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.