playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-05-09 00:17:13 KST 조회 1,097
제목
오늘도 소름돋는 플엑 테징징님들

얼마 전 스슬에서 토스 전패하다가 딱 한 경기 이기니까 난리치던 저징징님들 생각나네요

아니 어떻게 토스가 다 졌는데도 징징이 나오나 ㅋㅋ

진짜 좇나 소름돋네

과연 마의 25분 철썩같이 믿던 광신도들 답다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
게이브웰러 (2017-05-09 00:28:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어디 징징이요?
DDTDV (2017-05-09 00:55:58 KST)
1↑ ↓0
마의 25분을 부정하는건
오늘도 마의25분 언급했던 해설자들을 다 부정하는건데
버게활성화 (2017-05-09 01:22:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바로 밑에만 봐도 사도 너프하라고 징징거리는 소름돋는 테징징들이 있는데
대마열여덟그루 (2017-05-09 01:56:33 KST)
0↑ ↓1
Ddtdv// 마의 25분 자체는 어느 정도는 맞는 말이지만 마의 25분론 주장하시는 테징징님들 태반이 마의 25분=프사기론을 논해왔고 또 그걸 믿어왔기 때문에 따로 언급한 겁니다. 설마 님도 마의 25분론=프사기론 믿는 건 아니시죠?
쿰척파오후 (2017-05-09 02:30:25 KST)
1↑ ↓0
최근에 비스무리한말을해서 괜히 찔려서말하는데
자날말 토스들이 의료선견제에 완전면역이라고했지 테<프라곤 안햇는데
DDTDV (2017-05-09 08:54:21 KST)
1↑ ↓0
누가 테<프 라 그럼?
25분 넘어가서 조합다 갖춰지면 테<<<<프 인건 누구나 인정하는 사실이었고
마의 25분 프사기론 테징징 극혐 그런식으로 말하니까
마의25분 마저 부정하는 사람들이 생겨나니까 문제죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.