playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 카직스
작성일 2017-05-06 14:42:21 KST 조회 1,237
제목
테뻔뻔들이 문제였던점중 하나가

공허는 솔직히 간간히 즐기니 거론안하고

자날때 업토스 졷사기다 졷사기다 하고

마의 25분 거려도

(아 물론 부적잇을땐 사기맞앗음)

업글따라오고 상대 잘 갉아먹으면 극후반도 오히려 테란이 유리한경기

나왔는데 

자날말에 그걸부정하드라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

게이브웰러 (2017-05-06 14:45:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이런 레파토리 지겨움 이제
아이콘 G4A2 (2017-05-06 14:48:55 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 공유잘안하시는분이 해병십사기 거리시고
자날때 테사기인때가있는건 인정하지만 내새울건 그거밖에없고...
아이콘 카직스 (2017-05-06 14:53:59 KST)
0↑ ↓0
공허때 사도사기여서 너프하니
지뢰도사기고 해방선도 사기여서 너프하니
사도사기고 걍 DK가 밸런스또라이같이 맞춘거임
해병너프하고 적당한 메카닉유닛 쳐넣고
몇몇메카닉유닛 조정해야

바이오닉 메카닉 선택이 가능하다봄 지금은 걍 답도없음
토스도 비슷한문제고
아이콘 카직스 (2017-05-06 14:55:41 KST)
0↑ ↓0
아에 1티어유닛을 호구로 만들어서도 안된다.
하지만 너무좋으면 그걸로 날먹함
사도가 그랫고 해불이 그랫고 점추 좀만 좋게만들어도
땡점추올인만 줄창쓸거 안봐도훤함

기본유닛은 적당히 조합유닛을 각자 장점단점 부각시켜야지
공허오면서까지 OP로 맞춰온 밸런스가
워낙 부실해서 결국 이지경이라고몸
아이콘 G4A2 (2017-05-06 14:57:37 KST)
0↑ ↓0
솔직히 메카닉은 극단적이지만 토르없에고 골리앗추가하면될꺼같음
아이콘 날빌만씀 (2017-05-06 14:59:26 KST)
0↑ ↓0
그때 유령도 사기얐던거 같은데
아이콘 카직스 (2017-05-06 15:32:10 KST)
0↑ ↓0
날빌만씀
프로토스입장에서 다수유령 바이킹은 테란이 븅신처럼 유령이나
바이킹 사폭 저격만 안비벼주면 질수가없엇던것같음
마법유닛과 집정관은 이엠피로 조졋고
광전사는 유령밥이고
추적자는 유령못잡고 공허폭격기는 당시 메커니즘으호구라
바이킹밥이고..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.