playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 FrameShift
작성일 2017-04-30 00:47:39 KST 조회 559
제목
탑블 러쉬는 어떻게 대처해야해요?

지금 김준호 변현우 경기에서 변현우가 당하는거처럼 래더에서 당하고 겜 터지는데 이거 대처 어떻게 해야 돼요?

상대방이 저걸 무조건 쓴다는 걸 알고 있다는 전제하에 말씀해주셔도 괜찮아요.

래더에서 2연속 같은 상대 만나고도 당한 적이 있어서 ㅋㅋ.. ㅠㅠ 그냥 제가 방법 자체를 아에 모름 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 FrameShift (2017-04-30 00:47:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 저는 손이 무지 느립니당 ㅠㅠ
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-04-30 01:17:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그마도 마1급도안되는 마3레기이지만 저는 사신더블이아닌 반응로더블을 하는데요 17(병영건설후 생산되는)건설로봇서치하고 앞마당없이 상대가 투가스를 캐고있다면 무조건 탑블이후 예언자콤보를 생각하고 보급고 병영 보급고로 입구를 막는 심시티는 입구아래벙커짓고 공학연구소짓고 예언자는 포탑으로 탑블은 벙커로 막습니다(보통 3해병이 나와있어 일꾼끊기 쉽습니다) 입구안막는 심시티일경우 상황봐서 더블을 본진안에서짓거나 그냥짓거나하면서 입구 위 벙커짓고 수비합니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.