playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 gg보이즈
작성일 2017-04-25 16:30:54 KST 조회 1,432
제목
이승현 ㅈㅈ 판결 의문

징역1년6개월 집행유예3년 벌금7천만원이라는데 그럼 3년 조용히살면 깜방 안가는거 팩트임?

그리고 7천만원만 내면 ㅈㅈ 으로 번돈 안뺏어감??? 판당 거의3000이였다던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 송지은이쁘다 (2017-04-25 16:33:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅈㅈ으로번돈 다 압수해가고
7천만원은 따로내겟죠 ㅋㅋ
아이콘 NoWHere (2017-04-25 16:35:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 집유가 붙으면 감옥 안간단 소리
아이콘 수수깨비 (2017-04-25 16:45:10 KST)
0↑ ↓0
불법으로 번돈은 몰수 추징 그리고 따로 벌금 7천만원 부과하고
징역은 판결 확정후 3년뒤 까지 조용히 살면 판결 선고 효력이 사라져요
결론 개색히
아이콘 수수깨비 (2017-04-25 16:48:22 KST)
0↑ ↓0
근데 벌금이 7천만원이나되요???????????
아이콘 잉여젖소 (2017-04-25 16:53:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
종합적으로 나온 죄목에 해당하는 벌금이겠죠.
단일 죄로 7천 만원까지는 힘들걸요.
국가보안법이나 기타 중대 범죄에 해당하지 않는 한
아이콘 타나타나타나 (2017-04-25 17:22:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감옥안가는건 맞는데 어짜피 집행유예 에다가 이미 신상도 노출되있는상태에서
정상적인 생활은 힘듬..
[Imp]Heart (2017-04-25 19:39:59 KST)
0↑ ↓0
제가 알기론 조.작한 경기가 2경기인데
판당3500받은걸로 알아요
muks (2017-04-26 02:00:00 KST)
0↑ ↓0
괘씸한 죄를 저지르긴 했지만 벌금이 7천씩이나 나오다니 뭔가 좀..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.