playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2017-04-24 18:58:06 KST 조회 456
제목
스2 친구들이랑 같이하는 분들 있음?

난 주위에 나만하는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 

워낙 인기가없다보니

나만하게댐 

플엑러들도 그럴거같은데

어떤가여

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-04-24 19:02:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밀리는 없고 협동전은 있음

밀리로는 솔직히 절대 못꼬심...
검정이어폰 (2017-04-24 19:04:32 KST)
0↑ ↓0
협동전만 함. 2대2 로 컴까기 해볼래라고 했는데도 안한다던데요
남성룡 (2017-04-24 19:05:06 KST)
0↑ ↓0
저는 같이함.
아이콘 MrwK (2017-04-24 19:07:01 KST)
0↑ ↓0
저도 협동전만 두명
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2017-04-24 19:19:01 KST)
0↑ ↓0
밀리 빌드 최적화 하는법 갈쳐주니까 뭔 겜이 이러냐면서 기겁을 하며 도망가더라는..
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2017-04-24 19:22:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 니다벨리르 (2017-04-24 19:24:35 KST)
0↑ ↓0
고등학교에서 스타2 이야기 해주면 애들이 하고 싶어서도 너무 어려워서 애들이 도중 하차함 아니면 아예 관심이 없음
나도 친구랑 하면서 처음 접하면서 3달 동안 컴퓨터 까기만 했음
저그학개론 (2017-04-25 00:12:57 KST)
0↑ ↓0
정말 다른 플엑러들에게는 꿈같은이야기겠지만 저는 군심때만 해도 주위에 스투 같이 할수 있는 친구 3명이나 있었음 그 3명중 1명은 대학교1학년때부터 군대가기전까지 계속 2대2 팀플 피시방에서 자주 돌렸었고 지금 공유는 같이하는 친구 1명있음 캠페인깨고 업적깨기 좋아하는 캠페인충인데 팀플불사조 스카이토스 운영 가르쳐서 같이 2대2 빡시게 돌려서 다이아2까지 찍고 요즘도 종종돌림ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.