playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84376 [내 메뉴에 추가]
작성자 대마열여덟그루
작성일 2017-04-23 19:45:44 KST 조회 633
제목
올인은 걍 다 반사장시키는 게 맞아요.

계속 쓰는 비유지만

올인 양상은 바둑으로 치면 포석만으로 끝나는 경기 보여주면서 시청자들한테 보라고 하는 거랑 똑같아요.

그러면서 또 시청률이 많이 나오길 바라죠.

아니 포석만으로 끝나는 바둑이 시청률 잘 나올 수가 있겠습니까?ㅋ

그냥 올인은 100경기에 적으면 1경기 많으면 5경기 정도 나오게끔 만드는 게 나아요.

(공유는 그렇게 하더라도 경기 시간이 짧아서 괜찮음)

그 정도로 올인이 어렵게 다 반사장 시켜야 함. 그러는 편이 스투에 천 배는 더 도움 되요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 바나나망고우유 (2017-04-23 19:46:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 그래서 자날 결승 정종현 vs 박현우 마지막세트 전진2병영 치즈러시 올인은 ㅄ이다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는 소리를 해라 ㅡㅡ;
대마열여덟그루 (2017-04-23 19:49:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
언제 ㅂㅅ이랬지. 그렇게 7경기 중에 1경기 나오면 좋겠지만
7경기 노올인이 7경기 3올인/4올인보다 훨씬 긍정적이란 거지. 지금은 후자고.
대마열여덟그루 (2017-04-23 19:50:14 KST)
0↑ ↓0
자날도 올인 심해서 말 많았던 거 모르나
아이콘 eklee (2017-04-23 19:51:49 KST)
0↑ ↓0
지금이 뭔 7경기 3/4올인임 5/6경기가 올인이더만
대마열여덟그루 (2017-04-23 19:53:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 인정. 이 모양 이 꼴인데 사도 너프니 예언자 너프니 언제 실현될지 알 수도 없는 것들 타령이나 하고 있네요 바나나님은.
당장 공허 너프가 올인 양상 조금이라도 줄여줄 게 뻔한데 눈앞에 닥친 공허 너프에 대해서 논해야지. ㅉㅉ
RETIRED (2017-04-23 20:13:12 KST)
0↑ ↓0
흠흠 할 말을 잃었
RETIRED (2017-04-23 20:15:40 KST)
0↑ ↓0
그럼 판짜기도 아예 없어지는거고 뻔하디 뻔한 양상이 되는거임??????
아이콘 잠자는공주의숲속 (2017-04-23 21:45:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ무난히 막혔는데 운영이 가능하면 안되지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.