playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84373 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2017-04-21 18:24:14 KST 조회 858
제목
저그는 링링으로 힘들어서 울트라로 상대하는 해불을

겨우 공명사도로 싸움이 비벼진다니

ㄹㅇ 신기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스타2갓겜 (2017-04-21 19:14:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도랑 해불 둘다 사기임 사도가 좀더 좋을뿐
코몬이후 (2017-04-21 19:16:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 해불이 사기라고? 얼마나 못하면 해불이 사기라하냐 ㅋㅋㅋ
스타2갓겜 (2017-04-21 19:20:35 KST)
1↑ ↓0
솔직히 기본 유닛이 처음부터 끝까지 쓰인다는것부터가 말이안됨. 애초에 울트라 키틴질 너프전에 당연히 해불이 못이기는건 정상임 해불이 울트라 상대로 너무 힘들다란 이유 만으로 울트라 키틴질 너프당한건 노이해
아이콘 사도의유산 (2017-04-21 21:37:37 KST)
0↑ ↓0
왜 말이 안돼요 무기고 지으면 병영에서 탱크 나옴?
검정이어폰 (2017-04-21 21:54:34 KST)
0↑ ↓0
해불 사기맞지 기본유닛 주제에 고테크 유닛들 다 싸먹는데 빌탐도 짧고 스플래시 아니면 제대로 상대도 못하는데 사실상 스플래시 한방순삭 메타의 주 원인제공 유닛임
코몬이후 (2017-04-22 00:04:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 싸먹는게 아니라 쓸게 그거 밖에 없는데 뭘 쓰라는거임? 그나마도 저그전에 잘쓰이던 스카에테란도 관짝행 메카닉은 군숙때문에 관짝행
해불은 기본 유닛이 아니라 테란한테 주 유닛인거지
dk가 이거밖에 안줫는데 뭐 어쩌라고
해불밖에 울트라 상대할게없는데 그럼 키틴질 너프해야지 잡기가 얼마나 어려운데 ㅋㅋㅋㅋ 맹독츙 버프 해준건 잊으셨나봐여 ?
노답 스알못들
아이콘 퇴폐적인매력남 (2017-04-22 00:34:13 KST)
0↑ ↓0
테란한참하면서 대격변이후 싸클도써보고 토르도섞어보고 탱크로라인도잡아보고 전순소수띄워보고 별지랄다했는데도 울트라상대로 비빌만한게 해불밖에없음 유령은너무비싸고 해방선은없으면안되다보니 뽑긴하지만 애시당초 기본유닛이 주유닛이 된건데 테란입장에선 이것도조옷빡침 도대체 모든게임이 해불의뢰로흘러가고 동족전도 해탱선이다니뭐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.