playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84375 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2017-03-29 09:18:52 KST 조회 848
제목
스1리마에 대해 회의적인 의견이 많네요

스2 자날말까지 하다 접고 군심말에 복귀해서 지금까지 하고있는데

리마 나오면 스2는 진짜 끝났다고 생각함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
dqwdc (2017-03-29 09:28:37 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리마 나오던 말던 스2랑은 별 상관없음 스2 하던 사람은 스1 거의 못하고 어차피 게임은 똑같고 그래픽만 패치한거라 한두번만 해보는 사람이 대부분 일듯
서생 (2017-03-29 09:38:35 KST)
0↑ ↓2
상관이 많음 스2하던 사람들의 상당수가 스1에서 넘어왔고. 스2 견제망겜 양상에 불만을가지고있음. 스1 현대화되면 대다수 넘어감. 배틀넷 서비스 변경도 크고 해상도 변경 윈도우지원등 다시 스1으로 돌아갈 이유는 차고넘침. 나도 돌아갈거임. DK의 스투는 희망이없음
dqwdc (2017-03-29 09:51:24 KST)
1↑ ↓0
님 같은 사람도 있겠지만 스2가 아무리 양상면에서 욕을 먹어도 스1의 고정된 양상보단 낫다고 생각함 결정적으로 스2의 편의성과 빠른게임에 적응된사람이 다시 스1을 플레이하기는 쉽지않음
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-29 09:58:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭘 쳐 망해 ㅋㅋㅋ 개솔도 적당히 좀 하지
이런 말하는사람치고 잠깐하다가 스2로 되돌아온다 분명 ㅋㅋ
진짜 스1으로 완전히 넘어가는사람은 말도 안꺼내 ㅋㅋ
window. (2017-03-29 10:01:02 KST)
0↑ ↓0
사람이 눈은 속일수 있지만 손은 못속입니다
졷망겜 (2017-03-29 10:14:21 KST)
0↑ ↓0
눈이 정확하시네요. 스2망
죽지않는미국바퀴 (2017-03-29 10:38:59 KST)
0↑ ↓0
스2게에 이딴소리할거면 그냥 닥치고 꺼져라
무슨 객관적인척 뇌피셜 씨부리고앉았네
아이콘 NobleRen (2017-03-29 11:48:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개소리도 작작...무슨 20년 전 게임 인터페이스로 ㅋㅋㅋ
스마트폰 쓰던 사람들이 폴더폰이나 삐삐 쓸 거 같음? ㅋㅋ
초록준 (2017-03-29 12:27:12 KST)
0↑ ↓0
안 끝나면 버로우할거니? 탈퇴할거니?
초록준 (2017-03-29 12:27:53 KST)
0↑ ↓0
그리고 스1 리마로 스2가 끝날거면 이미 기존 스1 가지고도 진작에 끝났지
아이콘 엡탐 (2017-03-29 14:29:18 KST)
0↑ ↓0
무슨논린지 진짜 모르겠네;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.