playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84374 [내 메뉴에 추가]
작성자 play테란
작성일 2017-03-27 09:13:48 KST 조회 1,055
제목
진짜 아예 접는사람은 글안씀

글쓰고 아예 접는다고 하면 

꼭 다시와서 오랜만에 해봤는데 아직도 별로네 하면서 다시 밸런스징징함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 메없네왕 (2017-03-27 09:17:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
내 말이
배달기우스 (2017-03-27 09:30:20 KST)
1↑ ↓0
전 접었는뎅 ㅋ
테란종변함 (2017-03-27 09:59:20 KST)
1↑ ↓0
다른쪽에 취미 생기고 몇 주 쉬니까 킬 엄두가 안남
아이콘 karilsmir (2017-03-27 10:32:47 KST)
1↑ ↓0
전 접고 롤충됨
아이콘 인간성 (2017-03-27 11:09:34 KST)
0↑ ↓0
얼마나 아쉽고 미련이 남으면 그러겠음? 내가 좋아하는 게임의 후속작이었는데. 몇가지만 손보면 깔끔할텐데.

그 몇가지가 해결이 안되니 떠났다가도 혹여나 싶어서 확인하는 거임.

그런 사람들도 없어지면 진짜 존망겜이란 타이틀도 아까워지는 거니까, 그때가서 그들만의 리그되면 즐겁게 노세요 그럼
아이콘 아재쩌그 (2017-03-27 11:53:58 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
아이콘 바나나망고우유 (2017-03-27 11:59:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
진짜 씹 공감 ㅇㅈ~~
개내들은 줏대들이 없어서 리마스터 하다가 또 적응 안되서 스2로 다시와서 글 싸지를넘들임;
줏대가 없으니까 ㅋㅋ
아이콘 기라졸 (2017-03-27 18:31:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
팩트는 이런사람들이 리그를 봐준다는것에 감사해야함

진짜접고 리그도 안보면 ㄹㅇ 스2는 곧흥겜이고 나발이고를 떠나서 그냥 좀 유명한 인디겜수준될듯
아이콘 Khalas (2017-03-27 19:19:27 KST)
1↑ ↓0
겜은 접어도 리그는 봐야져
아이콘 기라졸 (2017-03-28 23:30:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
겜접고 리그안보는 사람들은 진짜 정나미랑 흥미가 다떨어진거고 이렇게 아가리 터는 사람은 곧흥겜이든 조ㅌ망겜이든 죽은자식 부랄 조물딱거리듯 아쉬워서 못내 이러는거
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.